和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

此物已成追忆时...

都是路过,留下过路钱。。。。。。
原帖由 随风落叶 于 2008-3-28 12:11 发表

中國廣東
原帖由 随风落叶 于 2008-3-28 12:11 发表

有钱没有,要命就还有一条:
切,怎么这也怨我啊,难道每个帖子还非得写个"切莫模仿,责任自负"不成?
真是蛮不讲理,胡闹,随你跺脚去吧,这事我可不负责任!
怎么把把香水瓶照那么暗啊,真有你的!
怎么这两天老是发一些让人看不懂的帖子??
原帖由 天使的眼泪 于 2008-3-28 12:22 发表
怎么这两天老是发一些让人看不懂的帖子??

你看不懂吗??那快回幼儿园去学习几年
原帖由 真相 于 2008-3-28 12:19 发表
切,怎么这也怨我啊,难道每个帖子还非得写个"切莫模仿,责任自负"不成?
真是蛮不讲理,胡闹,随你跺脚去吧,这事我可不负责任!
怎么把把香水瓶照那么暗啊,真有你的!

我就是这样蛮不讲理的了...这个不赔~
一餐饭总该可以吧,因一切都是因饭饭而起....
我房间灯光不足,昨晚用自动拍的,想进一步研究时,模特没了,心情也没了...
原帖由 随风落叶 于 2008-3-28 12:26 发表

我就是这样蛮不讲理的了...这个不赔~
一餐饭总该可以吧,因一切都是因饭饭而起....
我房间灯光不足,昨晚用自动拍的,想进一步研究时,模特没了,心情也没了...

真相DG那就拿一饭正饭给她
模特??简单嘛,叫你的那位来做,还有洗发水之类的都是啦
崖生说得对!就这么办吧!
雨后的空气特别清新,能见度高,我出去溜达去咯
原帖由 真相 于 2008-3-28 12:35 发表
崖生说得对!就这么办吧!
雨后的空气特别清新,能见度高,我出去溜达去咯

广州的天气闷死了,雨后更闷,又潮湿