和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

[求助] 80后的呻吟

进来呻吟一下.......
既然生于80后,就认命了。如果自己都觉得命苦,那旁人如何劝慰都无用。80后也是幸福的,我们体验了从苦到甜的生活,从小时候连鞋子都没得穿到现在买双阿迪达都嫌不好;从以前的吃蕃薯片饭到现在的山珍海味;从儿时黑白电视到现在的液晶电视……我们,从小体会过苦日子,就更应该珍惜现在,好好生活,更应该感谢社会给予我们阿迪达,山珍海味,液晶电视……
阿迪达,山珍海味,液晶电视……
感谢什么,这些我都没有。。。
呵呵,我觉得80年代后很不错啊!还是那句话:一切靠自己,努力去争取!永远保持上进心!
生于八十年代后的我们,是时代中生力量,要振作,一切呻吟都是妥协,惟有振作精神,才是顺应时代的潮流发展.
麻木了
非80后的...........
无语.............
爸爸读初中开始到高中毕业的学费和一切开支,都得靠自己的双手去挣来;读书所吃的口粮(番薯角),都是周末去河里打鱼到街上换的。。。。。。。。。
    而我可以无忧无虑的从小学读到大学,能找份虽赚不到多少钱但能养活自己的工作(且不谈房子车子 ),我觉得没什么好呻吟的。。。。。。。算自我安慰吧
原帖由 dali 于 2008-3-26 15:27 发表
呵呵,我觉得80年代后很不错啊!还是那句话:一切靠自己,努力去争取!永远保持上进心!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
觉得80年代的很好啊.....靠自己去努力