和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 职业介绍

98年出来,什么都不懂,什么也不会,....只有不停的在深\惠\和 流浪
之后在深一家五金厂做了学徒,每天8元工资,每月还得扣100元
学徒费,...半年后跳上惠 改做五金模具学徒,工资一样.......
用了十年的时间,走过了学徒\补师\师傅\设计\主管....
太长了,我不知我值不值,但过了是不可能再有选择的.... .唉
目前深一 航空电子设备公司,主要负责结构这一块
还是楼上的牛叉啊,不如你们了,大学本科毕业的我现在失业在家,就靠接私活过日子!!汗!!不知道和平人中又没专门搞IDC的??
本人在东莞一家台资公司从事财务工作.:) :)
本人待业中啊,嘿嘿~~~~
ps:本贴可以做和平论坛人才储备中心啊!
本人现于长安某一厂文员,,,,,,,也即是打杂  
哎,暂呆宝安某电子厂当推进组头头。。。。。。。。。
原帖由 跳氏 于 2008-3-21 09:41 发表
98年出来,什么都不懂,什么也不会,....只有不停的在深\惠\和 流浪
之后在深一家五金厂做了学徒,每天8元工资,每月还得扣100元
学徒费,...半年后跳上惠 改做五金模具学徒,工资一样.......
用了十年的时间,走过了学徒 ...

你干得不错,,可以学习~~~
一路走来不容易,到了今天的幸福生活,大家都祝贺你,祝你家庭美满,福禄安康!
原帖由 abc123 于 2008-3-21 09:48 发表
还是楼上的牛叉啊,不如你们了,大学本科毕业的我现在失业在家,就靠接私活过日子!!汗!!不知道和平人中又没专门搞IDC的??

老大,你说的那个~IDC~我都不懂,呵..不过这应该有你的同行的哟```
原帖由 和平008 于 2008-3-21 09:10 发表
楼主是90后吧,头像跟签名都那么的.............

没事,爱玩罢了,我喜欢~头像`签名`突出..哈```
我一向作风```莫怪@
小学毕业的我在深圳大梅沙京基喜来登酒店做宴会高级主管混混,混口饭吃