和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivi0762

[讨论] 今天好闷...

今天超级郁闷..............
原帖由 昨日星晨 于 2008-3-19 16:26 发表

这回星晨要哭了

星辰怎么了??
原帖由 车骑人 于 2008-3-19 16:27 发表
解释等于掩饰
掩饰等于没出息

所以遇到问题不用去解释

你越不解释别人就越觉得是你的错,骂你是理所当然.那自己岂不是成了哑巴吃黄莲,有口也难辩了?
如果是自己的错,被骂也是应该,就应该好好反省一下自己。
如果不是的话,再怎么骂,咱也不怕,骂吧,我在笑呢,关我P事,不用去辩解,事实强过于雄辩。
试过好多次,莫名其妙被骂。听到上司骂之后,我只有一句话:你骂我没有用,问题不出在我这,我没有错。然后什么也不理,就自己做自己的事,管他骂去呢,他骂的是有错的人,又不是我。
原帖由 欢乐 于 2008-3-19 16:44 发表
如果是自己的错,被骂也是应该,就应该好好反省一下自己。
如果不是的话,再怎么骂,咱也不怕,骂吧,我在笑呢,关我P事,不用去辩解,事实强过于雄辩。

如果是我自己的错,怎么骂都没有关系.
如果不是我的错,来骂我的,我是怎么也咽不下这口气的.
原帖由 欢乐 于 2008-3-19 16:45 发表
试过好多次,莫名其妙被骂。听到上司骂之后,我只有一句话:你骂我没有用,问题不出在我这,我没有错。然后什么也不理,就自己做自己的事,管他骂去呢,他骂的是有错的人,又不是我。

哈哈,下次也学学你,反正骂的是别人.
原帖由 vivi0762 于 2008-3-19 16:47 发表

如果是我自己的错,怎么骂都没有关系.
如果不是我的错,来骂我的,我是怎么也咽不下这口气的.

如果你对他的漫骂声在意,那么就代表你接受了他的骂,也就是接受了是自己错了。不是自己错的话,就不要在意。
原帖由 vivi0762 于 2008-3-19 16:17 发表
呵呵~看是什么事情嘛,一般都是不看凭据的,也就是说打横来的,还没弄清楚发生什么事就先把财务的骂一顿再说,骂过之后发现不是你的错了,再向你道歉,晕吧!

真是晕,之后道歉有什么用啊,没弄清楚就品骂人,
原帖由 vivi0762 于 2008-3-19 16:17 发表
呵呵~看是什么事情嘛,一般都是不看凭据的,也就是说打横来的,还没弄清楚发生什么事就先把财务的骂一顿再说,骂过之后发现不是你的错了,再向你道歉,晕吧!

如果下次还是这样
他道歉时.你可以假假真真的说:下次可要问清楚才发言哦