和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昨日星晨

[分享] 他乡,一路顺风

那边还是很冷的,要带多些衣物上去。刚开始可能会不适应,想我的时候,就在心中默念欢欢,我想你了。。。。。。。。。那时,我一定在打着喷嚏的。
原帖由 欢乐 于 2008-3-11 18:30 发表
那边还是很冷的,要带多些衣物上去。刚开始可能会不适应,想我的时候,就在心中默念欢欢,我想你了。。。。。。。。。那时,我一定在打着喷嚏的。

如果我是他乡JJ的话,我肯定会希望你感冒,然后喷嚏打个不停
打喷嚏是有说法的,不知苗苗是否记得那个时候老俏常说的话:一男二女三感冒,你想我的时候,我应该会连打两次。
他乡,你离开之前还望上传(离别的车站)给我们听听吧?
原帖由 欢乐 于 2008-3-11 18:38 发表
打喷嚏是有说法的,不知苗苗是否记得那个时候老俏常说的话:一男二女三感冒,你想我的时候,我应该会连打两次。

晕~~~倒~~~那你刚才有没有打两个喷嚏啊?
原帖由 和平一鸟 于 2008-3-11 18:43 发表
他乡,你离开之前还望上传(离别的车站)给我们听听吧?

她不是坐车的,应该是离别的机场
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-11 18:44 发表

晕~~~倒~~~那你刚才有没有打两个喷嚏啊?

没呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 欢乐 于 2008-3-11 18:55 发表

没呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那说明你上面说的那个一男二女三感冒了,因为我刚才是深深地想你了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-11 19:07 发表

那说明你上面说的那个一男二女三感冒了,因为我刚才是深深地想你了

呀,怎么好意思让崖兄深深地想我呢。
原帖由 欢乐 于 2008-3-11 19:08 发表

呀,怎么好意思让崖兄深深地想我呢。

其实我上面还没说完的,我是深深地想你。。。请我宵夜