和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h6789

可办临时身份证了

我也帮不了你.......................
有心无力...
汗。。我也一样身份证正在办理中,现急需临时身份证~
可是据说现在公安局不予办理临时身份证了,不知是真是假。
原帖由 h6789 于 2008-3-11 12:45 发表
因老的身份证过期了,二代身份证又刚办要三个月后才拿的到,现在又要急用,家里人拿了户口簿去到和平县公安局没办成,说办不了,请问有哪位网友有关系的帮办临时身份证一个,奖人民币200元整,县公安局门口见,一手交钱一手交 ...

老乡,你拿个户口簿和相片,给100元给办的多的就不要了,不要打惯人家,我就不用给了,包你办添
上班時間也沒時間幫你...:)
原帖由 ysx168 于 2008-3-11 15:01 发表

老乡,你拿个户口簿和相片,给100元给办的多的就不要了,不要打惯人家,我就不用给了,包你办添

说实在的,不是钱的问题,而是真的不应该打惯那些人!!
按正常手续不给办,肯掏钱就能办,什么规定嘛!!!
有心但没力量有限
祝你好运了
楼主提供详细资料,我搞个水证给你先顶着用
远在他乡,无能为力……
我记得05年去办过临时的,当时很快就办好了,随去既办,立刻可以拿到手。
现在就不大清楚了。