和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[讨论] 我到底在做什么?

人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密步的荆崎。在这旅途上每个人都会遭受挫折,而我始终认为生命的价值就是坚强的闯过挫折,冲出坎坷!为了追寻自己的理想,我们要飞翔,去接受风鱼的洗礼;为了实现人生的夙愿,我们要飞翔,去迎接春风和朝阳。虽然我们并不坚强的翅膀也许会受伤,但我们一定要飞向远方。
做自已想做的事,,总比老要那郁闷来的好~~~~
呵呵
我也把我的工作给辞掉了,同事和朋友们也都问我什么原因,其实也没有原因,我在公司也很开心,可能是想换下环境了吧,毕竟在那里已经三年多了,心好累
原帖由 河风 于 2008-3-8 15:34 发表
人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密步的荆崎。在这旅途上每个人都会遭受挫折,而我始终认为生命的价值就是坚强的闯过挫折,冲出坎坷!为了追寻自己的理想,我们要飞翔,去接受 ...

河管大概是兴奋异常啊,给你挑挑刺先:
1、"人生是一条漫长的旅途"____"旅途"没有说"一条"的吧?
2、"也有密步的荆崎"应该是"密布的荆棘"
飞翔吧,河管!
工作在人生當中是很重要的一部分....但人生不是為了工作..事情也沒有絕對的錯與對..只是一次經歷而已.
原帖由 真相 于 2008-3-8 16:26 发表

河管大概是兴奋异常啊,给你挑挑刺先:
1、"人生是一条漫长的旅途"____"旅途"没有说"一条"的吧?
2、"也有密步的荆崎"应该是"密布的荆棘"
飞翔吧,河管!

谢谢!
加油!!!!!!!!!!!
有时想人生不能只在一个岗位上呆着吧,所以多尝试不同的东西也很好 啊!呵呵
自己努力去做了尽力了 就知道自己的实力有多少 最起码自己去做过 成功也罢失败也罢 失败乃是成功之母 相信自己   自己是最棒的!  
河管:"加油!钱面就是你想要滴!"
原帖由 风狂 于 2008-3-8 19:56 发表
自己努力去做了尽力了 就知道自己的实力有多少 最起码自己去做过 成功也罢失败也罢 失败乃是成功之母 相信自己   自己是最棒的!  
河管:"加油!钱面就是你想要滴!"

谢谢支持!有社区兄弟姐妹支持一定会成功!
原帖由 河风 于 2008-3-8 20:48 发表

谢谢支持!有社区兄弟姐妹支持一定会成功!

以河管现在的心态,我想河管不想成功都难啊