和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

在外开间和平特产店

可能会不怎么样,毕竟和平没有什么名气,也没有什么很有名的特产,不过可以试下的,:)
期待中......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
观望中
开个牛杂牛腩粉店估计生意和沙县也不相上下。
现还在考虑中,我想要开可能也是开那种小的铺头,但东西就五花八门,只要有人买,就买...
原因是没太多的钱,而且东西多也是前期的一种市场试探.地点:选在珠海的斗门.当地人为主要客源.
请大家再评评!!!!
请大家多给点意见....
对斗门不熟悉哦,你之所以选择在那里开,应该在那里生活了一段时间了吧,起码应该做过一定的调查了吧,能详细地说说你的看法么?
我打算在深圳找个地方开间和平特色的早餐店来,和平牛腩扎粉不知外省人吃不吃?
打算在深圳那里开,我去吃你的牛腩扎粉啊!
可以考慮的..但是只做和平特産的話壓力會很大..因爲在外開的話開支會好大..
原帖由 真相 于 2008-3-12 21:53 发表
对斗门不熟悉哦,你之所以选择在那里开,应该在那里生活了一段时间了吧,起码应该做过一定的调查了吧,能详细地说说你的看法么?

不太熟悉,但有个妹在那,而且每次从家带的一些东西,那些亲朋好友都挺喜欢,所以我就想当地的人应该还是能接受我们家乡特产的.
还一个条件是.那边有地方可住.