和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

老蔡和他的“小草仙”梦

r

是啊  为什么好人就不能如愿呢   老天怎么这么就不公平呢   他老都70了  还在外面不断的为社会做贡献......中国的政府官和商人都要是像蔡生那样为人民着想.就不会有太多的穷人了 .也许我的想法太幼稚了.但我们不得不想 那是硬道理啊.只是有的人不会去想.我在这里祝蔡家生意腾达.幸福安康.
我要是早点接触蔡生我也会有出头的一天.
蔡生现在还在和平嘛?
我知道蔡生现在还在和平啊  可是我要天天上班啊  那有时间找他聊聊啊  要是有机会的话我一定会请教他老的  我相信我们有机会的。只是时间问题。。。。。。
谁知道蔡生的QQ号还是电邮。我有些事情想请教。谢谢!
向您老致敬!
大嘎上的vcv
患有风私病~这是世上少见的病
原帖由 yuanmeicaihui 于 2009-7-7 22:36 发表
是啊  为什么好人就不能如愿呢   老天怎么这么就不公平呢   他老都70了  还在外面不断的为社会做贡献......中国的政府官和商人都要是像蔡生那样为人民着想.就不会有太多的穷人了 .也许我的想法太幼稚了.但我们不得不 ...

这就是国情和特色
原帖由 yuanmeicaihui 于 2009-7-13 19:55 发表
谁知道蔡生的QQ号还是电邮。我有些事情想请教。谢谢!

他的助手陈先生电话5634378  你可询
原帖由 yuanmeicaihui 于 2009-7-7 22:36 发表
是啊  为什么好人就不能如愿呢   老天怎么这么就不公平呢   他老都70了  还在外面不断的为社会做贡献......中国的政府官和商人都要是像蔡生那样为人民着想.就不会有太多的穷人了 .也许我的想法太幼稚了.但我们不得不 ...

他给你什么东西让你出头