和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[转帖] 爱心传递!

咱也搞个活动吧,一起用和平社区的名义寄过去,虽说和平是穷的,但更穷的地方还是有的。
寄给我吧,我更穷.
其实我觉得不一定要搞集中捐赠,那样比较麻烦,更简洁有效的方法是大家各自寄各自的,如果愿意,在署名的时候可以署上“和平社区网友”或者干脆是“和平社区”字样。
赞同真相大哥!
各寄各的好一些,都写上“和平社区”的署名就可以了。要是集中一直在邮寄的话太话邮费了。
原帖由 河风 于 2008-2-23 16:42 发表
寄给我吧,我更穷.

小样
这些捐助或公益活动我每年都有参加..:)
偶尔收拾东西时总会有一些旧衣物,我们部门常干这样的事,有个同事她兄弟是SZ义工团的,我们就拎过去一起寄.
我也赞成真相的提议,等我有空就开始行动,以和平社区名义捐赠!
旧书旧衣服以前挺多,都不知道怎么处理。但后来打工了四处漂泊,整付身家都在一个背包和行李箱里,没有什么多余的东西了。。。。。。
c下来先,以后注意。。。。
  北京太阳村的孩子需要救助,只要是孩子的衣服鞋都可以
  那里大概有100多名孩子,小的有1岁的,大的有18岁,需要衣服,书籍,周六日可以去做义工。北京的朋友可以就近捐助。确认这个地址接受捐助!
  需要:1-18岁孩子的衣服,鞋子,书籍
  地址:北京市顺义区赵全营镇板桥村
  收件人: 太阳村或儿童村都行
  邮编: 101300
  主任:张淑琴
  执行副主任:千鸿
  电话:010-60443523(含传真) 60443757
  邮箱:ertongcun@163.com
  网址:www.ertongcun.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北京
怎么说也是我们的首都,怎么会这样子呢,唉!

我有参加东莞志愿者活动,如果大家有这些物质的话也可以寄到我这里来,到时一起寄出去。