和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

村村通公路后的又一大改观

原帖由 十二种颜色 于 2008-2-18 21:39 发表
我那里都没有看到候车亭啊!

迟早的事,这是一个和平公路交通建设工程,会完善起来的.....
原帖由 欢乐 于 2008-2-18 19:08 发表
热水的候车亭在建设之中,初七过来的时候还没完工呢。听说将来有公交车,三块钱就可以到县城,不知道是不是真的,现在坐车平时都是七块呢。

三块钱公交车到各乡镇,也不是不可能的.起码县近镇,中心镇,能提早实现的.
原帖由 欢乐 于 2008-2-18 19:11 发表
村村通水泥路,有利也有弊,利的是交通好了,那些初中生下雨天也可以骑车去上学了,不像我们以前,唉,那个路啊,一到下雨天就难走;弊是自从水泥路起好后,交通事故不断,基本上都是因为摩托车车速过快造成的,现在 ...

这是两头都不硬的缺陷,物质建设与精神文明,要同时俱进才行呀,一头落后了就会出问题.
这一两年少了,因为我那早就通水泥路.
N久没回去了,,不知道村里变啥样了..听说前年路就修好了,,去一直没回去过.....
反正我这没有。我也没看见。噜
春运期间,下乡镇的中巴涨到一公里收一元钱这个程度,与猪肉还疯狂
我家里一出来就是公路,不过今年回去的确看到有新建一些候车亭,能更好的方便一些等车的人.呵呵:) :)
我也还没看见候车亭长什么样子
村村通水泥路?不是村村吧? 你們去優勝鎮看一看?那有實現村村通了水泥路.
原帖由 yuanlan 于 2008-2-20 14:59 发表
村村通水泥路?不是村村吧? 你們去優勝鎮看一看?那有實現村村通了水泥路.

那里也很快就会通水泥路的了