和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

回复 89# YUAN-13888

回复 181# 金水牛

这点我承认。
我也不是档案馆工作人员,我前面说过我也去查了。
只是楼主坚持他的做法,我也坚持我的看法而已。
在社区讨论讨论也是好事,化解群众的疑惑,起码比造成“付街”好。
回复 182# 金水牛
89#?讨论问题而已,何必拿一些言语来威胁呢?
回复 127# yjc0762

用词不当啊,怎么是乱"叫"呢?LZ代表最基层的老百姓呼吁一个适合实际、老百姓可以负担得起的档案收费价格是无可非议的。
回复 136# 和若清风

和同志,你怎么不换位思考一下呢?如果你不是一个月能拿两三千元工资公务员,而是一个连温饱也无法解决的老百姓为维护自己的山林利益,不得已要去档案局复印证明材料却要被收400元的费用,你会怎么想呢?
回复 184# 和若清风

老百姓保存资料的方法就是放在抽屉里锁好,那象专业档案馆有专门的防虫防蛀和通风的设备呢!几十年下来早就不是纸了.我的观点还是象征性收费为百姓利益着想为上策..
回复  和若清风

老百姓保存资料的方法就是放在抽屉里锁好,那象专业档案馆有专门的防虫防蛀和通风 ...
金水牛 发表于 2010-7-18 12:53

金同志:我也想象征性收费。那你去说说,看看如何,我先感谢你。
回复  和若清风

和同志,你怎么不换位思考一下呢?如果你不是一个月能拿两三千元工资公务员,而是 ...
金水牛 发表于 2010-7-18 12:41

请问金同志:是不是都400元啊,和平有多少有40多块山的啊,那你给出个主意,做一件事要做到谁都没意见呢?
最好免费查,还包专车接送、管饭、管茶水这才是最好的政府。
法院判决、调处纠纷哪能双方都满意呢?
回复 189# 和若清风

那不是我能决策的事情.如果我是决策者,我就按一块山收一元钱复印纸的费用.