和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

有人捅刀子了,咋还不报警啊
楼主还是回到北宋那个年代去吧,那才是你的天堂
哎,都说楼主的出发点是好,谁不想自己用最少的钱帮最多的事呢。。你们说是不??这点需要感谢楼主的透露的信息。。。

和平的商品、服务那里便宜过?大多数的产品服务都比下面的贵。。处处宰人。当然了我的服务性价比是便宜的。。就是没几个人找我。。汗。。

因此楼主的本意还是不错的。。但是楼主说话方式或内容非常不好。。。望楼主认真想想是不是这样??

原帖由 abc123 于 2009-10-15 18:09 发表
哎,都说楼主的出发点是好,谁不想自己用最少的钱帮最多的事呢。。你们说是不??这点需要感谢楼主的透露的信息。。。

和平的商品、服务那里便宜过?大多数的产品服务都比下面的贵。。处处宰人。当然了我的服务性 ...

说话方式或内容比你强。
原帖由 abc1234 于 2009-10-15 18:44 发表

说话方式或内容比你强。

你的牌名比他靠后很多的哦,应该是隔了好几代了吧
原帖由 Davis_chen 于 2009-10-15 18:01 发表
楼主还是回到北宋那个年代去吧,那才是你的天堂

还版主呢,真悲哀。
原帖由 jianqie 于 2009-10-15 18:47 发表

你的牌名比他靠后很多的哦,应该是隔了好几代了吧

看看你的错别字,就知道你的德性。
原帖由 abc1234 于 2009-10-15 18:50 发表

看看你的错别字,就知道你的德性。

看你的病句,就知道你的素养。
看你的语气,就知道你的心胸。
原帖由 和若清风 于 2009-10-13 20:27 发表

有这样的现象!但做既做死、聊既聊死,就是现实!
还有一句:不做没错,做多错多,你做得多肯定错得多,会把领导叼死你!

说得很精辟,也是实情
一个平方35-40元也并不是说不可能,客观上说做那一行都是要赚钱的,一个出发点是赚钱,另一个出发点就是贴地砖花样多或有拼图,如果是做别墅的还不止这个数(别墅离市内或供材料的地方远,楼霸的搬运费特高,就像我现在在佛山中海做的那套房子,我收业主15000元搬运费,但是现在已经严重超出,到40000多了),合同签过后,你以为业主会将超出部分补给我吗,幼稚