和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

白眼狼啊,李书记为和平做了多少事,你们却要在这里骂?医院不是他建的吗?工业园不是他兴起的吗?整顿矿产又得罪了多少老板领导?三清理最终又是为了谁?难道是为了他自己吗?他最终还是要走的。
做这些最终得益的是谁?和平人如果连这种书记都要骂,那我无话可说了,和平穷了多少年了?被人当笑话多少年了,这几年地位的飞跃你们没有看到吗?
很可惜,看到我们和平人那么不自爱,那么不争气,那么无知也上来骂书记,吃饱了撑着,这样的民风怎么留得住好领导?你那么厉害让你当一把手好不好?真是不知所谓。文盲不可怕,无知最可怕。
来吧,让我们看看你们眼中的“好书记”是怎样的?让我们看看李书记走后接下来的和平又是怎样吧
对社会没有贡献,却安心漫骂努力贡献的人最可悲·,失去良知最可悲,井底之蛙最可悲....
无愧于心,功败随人说!公道自在人心!
楼上的,医院还没开始建吧?这走了的,好也罢,坏也罢,都进入历史了,希望后来者会将和平带出一片生天吧!
原帖由 寒冰闪闪 于 2008-7-9 23:46 发表
人不犯我我不犯人.人若犯我...嘿嘿...我他妈的粗口骂人.
吊姐佬

开禁了?
骂得好,丫愤青就是欠骂。
原帖由 hai123 于 2008-7-13 10:14 发表
人称“牛黄达”的书记,也是好书记?你有病啊?!

你很没病,你全家很没病!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
做得好才会向上调愿下位接好班,
12项工程  包括工业园和福和中学  是钟书记搞的并不是李书记....

还有,和平并没有飞跃,李书记被换几乎就是市领导认为他不够能力搞起和平
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-13 14:06 发表

你很没病,你全家很没病!

我觉得你全家都有病,就你很没病.
原帖由 miko 于 2008-7-13 17:25 发表

我觉得你全家都有病,就你很没病.

你这人不着边际,我还是那句话,你有没有病,你全家有没有病我没有细细考证。但是我可以肯定:你脑袋很没问题。
那按照不违反遗传学规律来看,你全家的脑袋也很没问题。