和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[灌水] 谁陪我一起无聊!~~~

原帖由 落叶 于 2008-2-29 16:00 发表

他到别处救其他靓MM去了,,water兄你来救救JJ吧

怎么个救法啊,首先声明,人工呼吸我可不会啊,还是呼叫8哥好点
原帖由 Arnoldyea 于 2008-2-29 16:01 发表
落叶MM真是魅力无穷啊, 真如那黄河滔滔之水泛滥,一发不可收拾啊................水后当之无愧啊...........小生参见水后.............................

早该来啦……………………

WATER兄可不能帮倒忙了,不然8哥可是会发挥的,
原帖由 Arnoldyea 于 2008-2-29 16:01 发表
落叶MM真是魅力无穷啊, 真如那黄河滔滔之水泛滥,一发不可收拾啊................水后当之无愧啊...........小生参见水后.............................

众人作证,,我楼虽然是我起的,,但不是我盖的哦~~
原帖由 和平008 于 2008-2-29 16:02 发表
這天下是你們的了..我閃先...

闪得了和尚,闪得了庙?…………

大水王要遭殃了,大水后喝了山西老醋了
整天就8來8去的,,你們也真夠8的
原帖由 water 于 2008-2-29 16:03 发表

怎么个救法啊,首先声明,人工呼吸我可不会啊,还是呼叫8哥好点

你只要不出声就算救JJ了小样...
原帖由 阿MAY 于 2008-2-29 16:03 发表

WATER兄可不能帮倒忙了,不然8哥可是会发挥的,

我就是想帮忙也插不上手啊:)
原帖由 water 于 2008-2-29 16:03 发表

water兄还是挺义气嘛………………