和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

008在等待!

原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 09:44 发表

我先休息一下``````等下再开始工作``

是不是等你家8哥回来帮你一起做呀??
原帖由 落叶 于 2008-1-23 09:45 发表

是不是等你家8哥回来帮你一起做呀??

哪敢叫他来做``不想混了```````
原帖由 落叶 于 2008-1-23 09:08 发表

你们都去忙着去多制造几个小8哥和小曾吧,,到时候我们社区的同胞会帮你们照顾的.........

落叶真清闲哈,是制造小财哥的时候了。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 10:00 发表

落叶真清闲哈,是制造小财哥的时候了。。。。。。。。。。。。。。。。

是挺清闲的,,只惜还不到当妈的时候.....
所以我还是先帮你带着小曾吧,,反正你这么多个也带不过来...
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 09:50 发表

哪敢叫他来做``不想混了```````

那倒也是,,要是让他发现你上来这泡GG,工作又没做好,那你就惨了....
原帖由 落叶 于 2008-1-23 10:04 发表

是挺清闲的,,只惜还不到当妈的时候.....
所以我还是先帮你带着小曾吧,,反正你这么多个也带不过来...

天啊,女娲又出现了?????????????返古了
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 10:08 发表

天啊,女娲又出现了?????????????返古了

星晨MM怎么了???是不是小曾不听话呀?
原帖由 落叶 于 2008-1-23 10:09 发表

星晨MM怎么了???是不是小曾不听话呀?

是落叶太调皮了,生出来的小财哥也那么牛。。。。。。。。。。怕怕
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 10:12 发表

是落叶太调皮了,生出来的小财哥也那么牛。。。。。。。。。。怕怕

没大没小的丫头,,居然说JJ调皮,,曾兄管教不严...
按照星晨MM的话的意思就是说曾兄很听你话咯?又是一气管炎,想不到曾兄也落到今天这地步