和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包青天

[灌水] 镇长强霸民路 恶邀民众群殴

不明真相就没有发言权!
这帖子咋了?发帖求助求支持怎么能骂回帖的网友呢?难道LZ是天下第一、说一不二?LZ注册一堆马甲攻击持不同看法的回帖,这是怎么回事?
网下不行,网上也不行,还发什么帖来让人评理。自取其辱。
{:soso_e147:}
和平网们,我看到有一回说,拿斧头是在正当防卫,以我知到的是他们拿着斧头到人家屋的路口准备行凶,那位网太会说话啦!

评分

鹰雄 -5 包青天的小号
特种兵 -5 楼主马甲之一
南楼 -5 包青天的马甲闪一边去

回复 支持 0 反对 1

平安热水 发表于 2014-5-29 22:58
和平网们,我看到有一回说,拿斧头是在正当防卫,以我知到的是他们拿着斧头到人家屋的路口准备行凶,那位网 ...

我看到原话是:拿斧头不一定是暴徒,也能是正当防卫的民 众。你必须有理有据证明,不能强加给别人 认同你方观点。警察有处警规范,不用发帖 方教怎么做。你方认为警察有错,可以投 诉、或向上机级公安机关反映的。
请不要断章取义,否则你只有自取其辱。
平安热水 发表于 2014-5-29 22:58
和平网们,我看到有一回说,拿斧头是在正当防卫,以我知到的是他们拿着斧头到人家屋的路口准备行凶,那位网 ...

你的语文是养猪的人教的吗?话要表达清楚才好。
你出口脏话,你太不文明啦!!!!!!

评分

鹰雄 -5 包青天的小号
特种兵 -5 楼主马甲之一

拿斧头到人家路口,还说什么??????????

评分

袁家大少 -5 不要脸

平安热水 发表于 2014-5-29 23:28
拿斧头到人家路口,还说什么??????????

把前因后果说清楚,别人才好评判。
假如有人拿斧头作凶器用,不是劈柴,请报警。报警电话:110。