和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

福和中学老师 发表于 2013-4-6 16:20
纪念毛主席你心里很不舒服,惶惶不可终日,是吧?你很可爱,请继续。

这位敬爱的老师,我平生几乎不服人的,现在我在真的服了你了。我是流氓,但还要脸,老师你居然脸都不要,不得不让我叹服,你算是前无古人后无来者了。我承认栽到你手里了,你就饶了我吧。我见过很多不要命的,但不要脸的你是我今生仅见。服、真的服了你,更服了你的老父母生了你这不要脸的乖儿子。
拥网值钱 发表于 2013-4-6 22:43
这位敬爱的老师,我平生几乎不服人的,现在我在真的服了你了。我是流氓,但还要脸,老师你居然脸都不要, ...

^_^他 讲话确实让人脸肉松弛,牙齿动摇,皮肤产生皱纹。

{:soso_e120:}希望他多发发帖,让我们再被见识见识,让他我们再被教育教育,再被觉悟觉悟。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 22:55
^_^他 讲话确实让人脸肉松弛,牙齿动摇,皮肤产生皱纹。

希望他多发发帖,让我们再被见识 ...

食古不化,打死他都不相信这尊大神是被神化的,希望他有生之年看到被请下神坛的那一天吧。
拥网值钱 发表于 2013-4-6 22:43
这位敬爱的老师,我平生几乎不服人的,现在我在真的服了你了。我是流氓,但还要脸,老师你居然脸都不要, ...

东本一布衣,振臂天下同。全国上下纪念毛主席的活动很多,有官方的、民间的,怎么你这样不舒服?我又没有骂你,你为什么要这样?下面我将你发的帖子简单修改下回给你(黑体字部分是我改的,改的不多),希望你自省改正(我跟你没有个人恩怨)。

这位网民,我平生几乎不服人的,现在我在真的服了你了。是流氓,还要脸,这位网民 你居然脸都不要,不得不让我叹服,你算是前无古人后无来者了。你应当承认污辱他人人格是可耻行为当初你栽到伟人手里了,都是饶人缘故 吧。我见过很多不要命的,但不要脸的你是我今生仅见。服、真的服了你,更服了你的老父母生了你这不要脸的。
回复ID福和中学老师:
本来你发《全国上下纪念毛主席的活动》的帖子并无不妥,但你与IDABC123网友在帖子讨论的时候,贴出以下观点(原文复制):

“洗脑”不是贬义的吧?目前最严重的是被西方思潮洗脑了(西方洗脑不也是洗脑吗?)

什么是好,什么是坏?跟立场有关。如果站在人民立场上,结论只有一个:有益于人民是好,有害于人民是坏。明白没?

好时代与坏时代、好社会与坏社会最基本的衡量标准是:一、人民群众最不要的如黑社会、娼妓、毒品、贫民窟和高犯罪率等状况。二、人民群众最需要的如医疗、教育、就业、住房、养老社会福利保障和安宁的社会环境等状况。

要了解真实的历史,不要看表象。你知道“大跃进”的浮夸风是谁吹起来的吗?造成“三年饥荒”原因是什么?当时是谁当政?当时他们也肯定发表过很多文章或指示,怎么近几十年来“著作”中看不到,网上也搜不到了呢?当时毛主席又发了多少指示严厉批评他们的?

这是本帖的讨论的起因。你的一些观点引起大家不满是十分正常的。
你发帖目的是转《全国上下纪念毛主席的活动》,不是跟大家讨论“那段”历史,作为老师,你应该知道离题了。
拥网值钱 发表于 2013-4-6 23:10
食古不化,打死他都不相信这尊大神是被神化的,希望他有生之年看到被请下神坛的那一天吧。

你的帖子后来才看到,你的年纪也不小了吧?但还很幼稚。
1、毛主席是世界级领袖,外国很多领导人(包括美国多届总统、国务卿)都崇拜,外国还有他的塑像,应该说“改开”后的“毛泽东热”是从外国吹进中国的(这也应验了他的诗句:“ 安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截? 一截遗欧,一截赠美,一截还东国。 ” ), 是知识面不广的人不了解和反毛者不敢承认而已。

2、毛主席是人民领袖,他的思想已深入民心。(维国权、维家权、反贪、反犯罪......人们都怀念毛主席)

3、民间“毛泽东热”一年比一年兴盛,人民自发纪念毛主席的活动遍及全国各地,本地闭塞少见而已。(今年是毛主席诞辰120周年纪念,你可关注下我说的有没有错?)

4,前面我发过的帖子的网址     http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=maozedong#

是“中华网”设立的“纪念馆”,里面有伟人的也有普通人的,举手之劳,你怀念谁就点击鼠标给谁献花,还可以评论。你可对比下是谁排列在后?其中毛主席的每秒钟都刷新几朵、几十朵、几百朵......我查下此刻是76482555朵。

以上我说的还远不全面,你想下你反毛反得了吗?你不断地反只会让人感觉越反自己越小,越反自己越丑而已。

评论要说理,不讲道理叫做乱说,而乱说就不是正常人的特征,例如神经病人等。

我补充下:我用食古不化回给你。

骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 22:43
说着无心,听者有意。
不要太随便,认真做人,认真做事。

受教,不过你的理解能力真的有待提高,你的离职还真是和平之幸。

回复ID福和中学老师:
随便跟你讨论下:“洗脑”不是贬义的吧?目前最严重的是被西方思潮洗脑了(西方洗脑不也是洗脑吗?)
洗脑是贬义、褒义还是中性词大家明白,但你下一句”目前最严重的是被西方思潮洗脑了“我不认同,共产党的理论不也是从西方思潮学来的吗?难道西方(不知道你指的西方是什么)思潮不值得我们学习和借鉴吗?难道改革开放不是学习西方的先进东西吗?邓**的南巡讲话已经给出了答案。

你的其他言论,等我有空再与你探讨。
福和中学老师 发表于 2013-4-7 10:54
你的帖子后来才看到,你的年纪也不小了吧?但还很幼稚。
1、毛主席是世界级领袖,外国很多领导人(包括美 ...

除了中国共产党员和国家工作人员,如果是宗教、民主党派人士或无党派人士,按照我国宪法,公民有权不崇拜或者反对某个领袖,这点你没异议吧!
word2oo 发表于 2013-4-7 10:05
回复ID福和中学老师:
本来你发《全国上下纪念毛主席的活动》的帖子并无不妥,但你与IDABC123网 ...

有人明确表示愿意接受西方思潮洗脑, 认同被西方洗脑就是好。我的意思是这种人容易接受新事物,这本来是不错的,但如果分不清好坏那就成问题了。因此就有了“什么是好,什么是坏”的问题提出来,与大家共同探讨。

其实一个国家如果人人都有个标准衡量“什么是好,什么是坏”,岂不更好?