和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

我觉得那个老师太善良了,所以即使给打了,事情也不了了之,就这样结束了。
阿里阿多 发表于 2013-3-27 13:00
我说你傻你信不信???!
后面还有一个字就不加给你了!!
前面都有朋友说了没有调查就没有发言权了! ...

“还没有打够?”
什么科的医生?压力这么大?估计麻醉打多了。

阿里阿多 发表于 2013-3-27 13:03
我觉得那个老师太善良了,所以即使给打了,事情也不了了之,就这样结束了。

老师这个阶层很羸弱的。

百无一用是书生。
国共早期合作时,共产党常指责国民党搞暗杀不对,说革命不要搞喑杀这种流血行为,要用笔,用文化知识去唤起民众的觉醒,后来国民政府一气之下,连合作伙伴共产党都杀,才让共产党明白,原来讲理有时是行不通的,唯起也拿起枪来才行,这就有了毛主席的一句话:枪杆子出政权。
老师被学生家长打,本贴基本没有说清楚谁对谁错,就一味的指责家长不对,我只是谈自已的观点。打有多种,也就是谁先动手,事由谁对谁错,打的起因是什么?如老师的过错是违反了社会道德却又没有违法的,我认为也只有用社会习惯行为解决了。如老师的某些过错意外让学生发生了严重的身心受到伤害,家长发泄内心不满时还利用他的知识讲大道理振振有句的,撑下嘴角从我这种平民眼中来看,也不是什么坏事。
网友们,秀才遇到兵了!
骁骁宝宝 发表于 2013-3-27 13:20
看你写的这些历史,都是教科书的历史,不觉得你小学毕业啊。挺有文艺腔的。

但我要告诉你的,教科书的历 ...

很多人也想有6000,你的钱也不少。
YUAN-13888 发表于 2013-3-27 13:14
国共早期合作时,共产党常指责国民党搞暗杀不对,说革命不要搞喑杀这种流血行为,要用笔,用文化知识去唤起 ...

看你写的这些历史,都是教科书的历史,不觉得你小学毕业啊。挺有文艺腔的。

但我要告诉你的,教科书的历史百分之九十是伪造的历史。

你这么有钱,真羡慕。一周就6000,一个月就24000.我做梦都想这么有钱啊
YUAN-13888 发表于 2013-3-27 13:21
很多人也想有6000,你的钱也不少。

我无业游民啊。
兄弟,你是干什么的?
能介绍我去你干的地方工作吗
一周有1000就行了。已经很满足了。
YUAN-13888 发表于 2013-3-27 13:14
国共早期合作时,共产党常指责国民党搞暗杀不对,说革命不要搞喑杀这种流血行为,要用笔,用文化知识去唤起 ...

起因?你没看到63楼和70楼吗?你看贴是从最后看起的还是只看标题啊?
骁骁宝宝 发表于 2013-3-27 13:22

但我要告诉你的,教科书的 ...

看你以前的贴,还有私家影院啊 ?

大哥几岁?结婚没?

我家还有个小妹。