和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

丽思幸子 发表于 2012-10-29 11:39
因为当时楼主因为听到医生所说问题的严重性并费用太多而没有实质性的支付了药费,上千元与865元这个数字对 ...

问题就是楼主夸大事实。把865元说成上千元,你觉得没有区别吗?那只能说明楼主是有目的的,他本身就有问题。
和平的医院太黑了
yjinchi313 发表于 2012-10-29 11:48
问题就是楼主夸大事实。把865元说成上千元,你觉得没有区别吗?那只能说明楼主是有目的的,他本身就有问题 ...

问题是医生误诊或是缺德在先,这是事实,865说成上千与这事件的真实性质没有什么关系。楼上的,23号此贴发了之后你就出现了就一直跟着这个贴,会不会让人感觉你就是这个医生或是亲属呀,如是,你为什么不跟其他水军所说的那样,拿起法律的武器去告楼主呀,为什么不告而要用马甲吗,你这样做,不就是告诉社区所有人:此地无银三百两吗。
两个字“缺德"""""啊。。。坑人的医生啊。
这么简单的道理还用得着吵吗?就象电信某朋友讲的:套餐套餐套稳来餐。医院还不是一样这样执行
马甲好多好多,都是一个人吧?
丽思幸子 发表于 2012-10-29 12:12
问题是医生误诊或是缺德在先,这是事实,865说成上千与这事件的真实性质没有什么关系。楼上的,23号此贴发 ...

我不是医生也不是他的亲属,反而觉得你一直跟着贴倾向楼主,说得太多了,肯定有问题。我只是觉得楼主本身也有问题,仅此而已。以后懒得理你,别再回复了。
和若清风 发表于 2012-10-24 23:43
楼主上面的不是什么证据啊!
提醒楼主:多想想自己的过,才能忘记别人的错。你心中有气,可以理解,社区 ...

支持。大家都要客观冷静看待问题。中国国情下本来医患关系就紧张。凡事还是多弄弄清楚,多多理解包容。
{:soso_e136:}
楼主,其实这个医生是刚刚从乡镇进来的,建议大家看病还是找医术高点的医生好!