和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

50万人口20年竟培养不出一个北大清华学子(转)

回复 172# qq520

未上过两位数?行了吧。
“谁排的,中国人自己排的也只有你等见识才信”。
我等见识什么了,我只是绝大多数中国人的一员,我就相信中国人自已排的排名,中国人自已排的我为什么不信,要向你学习去相信外国人帮我们排的吗。绝大部分的国人都相信清华北大是中国最高学府,你为什么不信,是你的能力都比绝大多数清华北大学子高吗,你的成就也比他们高吗,也许当年你也是一个连想都不敢想去这二家学校学习的和平学子之一吧。
“谁排的,中国人自己排的也只有你等见识才信”。
我等见识什么了,我只是绝大多数中国人的一员,我就相信 ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-4 19:16

不愧是人云亦云的好愚民。
打听我?不好意思,说了你不够格了,别死皮赖脸了。
大陆权威、媒体充斥着全国牙防组推荐、养生紫砂煲、躲猫猫,也就糊弄糊弄P民,三鹿奶粉喝多了才信。
...
我有个意见 发表于 2010-6-4 19:12

你所说的那也只是几例案例,你可知全国何止万千个品牌及产品还是大家信得过的呀。
你所说的那也只是几例案例,你可知全国何止万千个品牌及产品还是大家信得过的呀。
YUAN-13888 发表于 2010-6-4 19:21

苏丹红、地沟油、转基因食品、双氧水浸泡.....也是个案。不好意思,吵着你做梦了。
要是你也能算算89年至今有多少几个和平高考中考入清华北大的学子多好呀
和平教育:上头不重视,主管没心思,现教心思思(一心离开和平),学生想读书,家长没主意。概括一句话:成绩好不好,听之任之。
不愧是人云亦云的好愚民。
打听我?不好意思,说了你不够格了,别死皮赖脸了。
我有个意见 发表于 2010-6-4 19:19

好一个自命高高在上的人。我还毛听过和平现有一个部级干部,百亿身家的人。厅司级老乡见多了,上亿身家的也见多了,现在就是毛见过部级的老乡,百亿身家的老乡,莫非楼上就是?社会名人的集中地,中国民建总部我也到过。没听说有第二个和平人在那。

你这号人我倒是见得不少。
怪不得今天天黑得这么快,原来牛在天上飞。
讲个笑话给你听:两个乞丐在聊天,乞丐甲:今天我遇到俺们村的首富了,他还和我打了招呼?
乞丐乙:是吗?首富和你说什么了?
乞丐甲:他对我说:滚:)
网上版本听得多,某某见过首脑级、总理级政要(无非是人家外出巡查远远望上一眼);某某曾被诺贝尔奖得主请教问题(人家其实问他能不能把空调开小一些);某某在著名科研期刊发表过文章(其实是在广告栏中询购过往期刊)。
你好像吹得不够力吧。
你这号人我倒是见得不少。
怪不得今天天黑得这么快,原来牛在天上飞。
讲个笑话给你听:两个乞丐在聊天, ...
我有个意见 发表于 2010-6-4 21:17

没办法,只为碰上你,我做人宗旨是,见人讲人话,见鬼讲大话.。