和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

[驴行游记] 小猪的蜜月(已添加文字介绍)

祝福MM以後的生活更加幸福.

有點鈍,所以到最後才知道原來是嘵MM.:)
真的是晓晓JJ,看到你我太激动了 。这么久不来社区,原来度蜜月去了。
我的ID是好久(半个多月)上不了,我过多两年就结婚,他还不到法定结婚年龄。
原帖由 晓玲 于 2009-8-17 14:13 发表
真的是晓晓JJ,看到你我太激动了 。这么久不来社区,原来度蜜月去了。
我的ID是好久(半个多月)上不了,我过多两年就结婚,他还不到法定结婚年龄。

不是吧??男的法定结婚年龄不是22吗?莫非他才20岁??天啊,好像你们都拍了很久拖了啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-17 14:59 发表

不是吧??男的法定结婚年龄不是22吗?莫非他才20岁??天啊,好像你们都拍了很久拖了啊

男的22~~~~~女的20
伊朗法定结婚年龄9岁;
荷兰法定结婚年龄12岁;
俄罗斯法定结婚年龄14岁;
法国法定结婚年龄15岁;
菲律宾法定结婚年龄16岁;
韩国法定结婚年龄16岁;
日本男18岁、女16岁;
巴西16岁;
中国香港16岁;
中国台湾16岁;
美国各州不一,部分州规定,如双方未满成年人年龄,须经父母同意方可结婚,有的州规定男子不满18岁、女子不满16岁者,即使父母同意也不能结婚。
爱达荷、密西西比、新泽西和华盛顿等州则允许年满14岁的男孩、年满12岁的女孩结婚;
伊朗法定结婚年龄9岁——才9岁啊
看完了晓晓的蜜月之旅,除了羡慕以外,也梦想什么时候自己也会有一个浪漫温馨的蜜月之旅,你说的对,幸福是要自己争取的.
漂亮,原来“幸福的小猪”就是“晓晓”哦, 要狠狠地幸福……呵呵,期待你家幸福的小小猪的相片……
有钱真是好呀,这个社会,会就是一切!!我也要结婚了,没做去玩呀!!!
原帖由 yuanlan 于 2009-8-17 11:09 发表
祝福MM以後的生活更加幸福.

有點鈍,所以到最後才知道原來是嘵MM.:)

真的是曉曉嗎