和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

[灌水] 事由:晴天在和平打死一只鸟,康乔不服欲与小胡正面交涉

原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 19:10 发表

是的,他们太黑了,再这么黑下去,把他们拉到非洲去,看还黑不黑?!

据悉?林妹妹喜欢黑,特别喜欢火箭队的穆大叔,所以恨不得全世界的人都是黑人,这样就不用去非洲了
原帖由 xyw1984 于 2008-7-1 19:12 发表
林MM,只要有你的支持,再黑也遮盖不了事实

据传:林MM正拉拢晴天,欲获得第一手情报!
(看来小森遇到强劲对手了!两者都是同时进狗狗公司的新人啊!)
原帖由 dali 于 2008-7-1 19:12 发表

新人林MM表示:对于新的工作,我决定先看看,多了解些先!

DALI先生,鉴于你的工作作风以及言论问题,正式通知你:你已经被捕了,从现在起,你所说的话将成为呈堂证据....
dali  19:15:17
还没删完啊
dali   19:15:21
晕了晕了
崖生19:15:34
我来改

哎,狗仔这事业不是谁都干的来的,还是他们专业啊  

偶就暂时离场,大家玩着先啊
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 19:14 发表

DALI先生,鉴于你的工作作风以及言论问题,正式通知你:你已经被捕了,从现在起,你所说的话将成为呈堂证据....

据悉:由于压力太大,刚来到狗狗公司,所以有点胡言乱语了。。。为此,董事会将会将她送往芳村休养一下

原帖由 xyw1984 于 2008-7-1 19:17 发表
dali  19:15:17
还没删完啊
dali   19:15:21
晕了晕了
崖生19:15:34
我来改

哎,狗仔这事业不是谁都干的来的,还是他们专业啊  

偶就暂时离场,大家玩着先啊

最新报道:看来晴天应付狗仔队的绝招真多,竟然用起了狗仔队专用的招
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 19:14 发表

据传:林MM为狗狗公司的竞争对手dogdog公司派来的卧底,狗狗员工dali受死亡威胁!
原帖由 dali 于 2008-7-1 19:14 发表

据传:林MM正拉拢晴天,欲获得第一手情报!
(看来小森遇到强劲对手了!两者都是同时进狗狗公司的新人啊!)

据悉:就在小森同志正在抄板皮时,**门事件的调查被人抢了,饭碗啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-1 19:17 发表

据悉:由于压力太大,刚来到狗狗公司,所以有点胡言乱语了。。。为此,董事会将会将她送往黄埔休养一下

不是芳村?

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-1 19:13 发表

据悉?林妹妹喜欢黑,特别喜欢火箭队的穆大叔,所以恨不得全世界的人都是黑人,这样就不用去非洲了

外要下地狱了,别拦着外.....