和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

不过在以前另有帖  搞搞震同志大战全论坛,论坛的很多元老都XX了.实在厉害,  观战...
原帖由 oooo 于 2008-7-9 22:43 发表
我觉得和平发展问题在于老一辈和平人的思想。天啊,人家拆违章建筑是依法行事而已,竟然有人想暗杀县长以报复,听到人都怕啊。无法无天。换做是我,给个和平的高官我做,我也不多敢放开手做。你说这样的地方会有太大 ...

说得好~!
说得真好~!
说得太好了~!
原帖由 oooo 于 2008-7-9 22:43 发表
我觉得和平发展问题在于老一辈和平人的思想。天啊,人家拆违章建筑是依法行事而已,竟然有人想暗杀县长以报复,听到人都怕啊。无法无天。换做是我,给个和平的高官我做,我也不多敢放开手做。你说这样的地方会有太大 ...

中国几千年的历告诉我们那里有压迫,那里就有反抗。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-10 09:19 发表

呀,你这人不代表人民,更不代表自己。倒代表起我来了,没觉着你这么喜欢自作多情的呢。
你自个喜欢品尝自个的排泄物还非要拉上我做幌子,可真是表露无疑丫十分不贱的真本色。

谁敢代表你啊,这是你自己表达的强烈意愿,只能拉给你了,好好看看你说的话吧。
暂时关闭两天!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1# 夜游神 的帖子

人称“牛黄达”的书记,也是好书记?你有病啊?!
历史和人民对任何一位领导的评价都会毁誉参半,因为每一位领导的做事风格都会得罪一部分人。为了人民的利益肯定会得罪一小部分团体的利益,为了一小部分团体的利益肯定会得罪人民的利益。所以看了众社区的回复,觉得说好说坏都很正常。但窃以为大家不必人身攻击,谈谈个人意见就好。
我以为李书记是和平县历史以来较为出色的领导。他在和平任职具有里程碑的意义。
一是极大扭转当地官员的思想意识。他雷厉风行的作风和不怕得罪人的胆量,让本地官员“等靠要”和松散思想得到改变。几年来,和平基本形成多办事、多办实事的氛围。
二是大力整治矿产资源。以往和平的矿产资源都是让某些人捞到好处,生态破坏、水土流失却让百姓遭灾。李某人到和平后,对矿产资源进行铁腕整治,有序开发,重视环保,并且县财政有了收入,能有更多的钱搞民生工程。
三是工业有了起色。福和产业转移园目前已初具规模,为今后有一个长期稳定的税收收入打了一个较好的基础。李某人到和平以来,只是想尽办法找钱,拉外商,而今后的收益期他是享受不了的。
四是高度重视民生工程。和平这几年来其实做了大量的实事,如县城引水工程、高中扩招工程、雅水河防洪工程、小流域治理工程、和平河改造工程、平安大桥、阳明公园等等,目的都是为了和平人民生活的更好。
五是大力整治土地市场。他到和平后,改变过去领导一支笔可以把一块地皮划给任何人的做法,所有土地的出让均是严格执行“招拍挂”制度,堵塞漏洞,县**高度垄断土地市场。同时,引进有实力的开发商,聚隆、御水等花园式小园提高了县城的城市品味。
原帖由 风生水起 于 2008-7-13 12:10 发表
历史和人民对任何一位领导的评价都会毁誉参半,因为每一位领导的做事风格都会得罪一部分人。为了人民的利益肯定会得罪一小部分团体的利益,为了一小部分团体的利益肯定会得罪人民的利益。所以看了众社区的回复,觉得 ...

支持!说得十分中肯、客观。