和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

<p>今天很难过,发烧好几天了.</p><p>让我更难过的是因为有某样东西触及了我原则的底线,甚至让我怀疑,勇往直前的举动是不是对的,我不顾一切的坚持是不是值得.</p><p>得好好想想了,今晚用冷水冲凉,终于,好像有点儿退烧了...</p>[em05]
心里揪成一团儿,没有食欲。。。[em02][em02]
小林,好点了吗?要注意身体哦!别让关心你的人和你关心的人担心哦
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晓晓</i>在2007-2-14 14:27:24的发言:</b><br/>小林,好点了吗?要注意身体哦!别让关心你的人和你关心的人担心哦</div><p>晓晓啊晓晓,你把我弄哭了!我没事啊,相信差一点点,我就可以收放自如了! </p><p>今天约了老妈,要出去FB ![em05]</p>
<p>本来今天回家的,后来决定明天回家,但是现在有一点点不想回家,再往后一天吧,后天一定会想回家了,快点让我想回家吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清风小林</i>在2007-2-14 19:48:54的发言:</b><br/><p>晓晓啊晓晓,你把我弄哭了!我没事啊,相信差一点点,我就可以收放自如了! </p><p>今天约了老妈,要出去FB ![em05]</p></div><p></p>[em06][em06]
<p>刚刚在别的版块看到了某些会员对此贴的攻击,实在想不透,爱版主开此贴加固顶,有什么错,非要抓住这样一个话题死咬不放呢?</p><p>我不知道别人是怎么想的,但我知道自己喜欢这样的一个主题,偶尔上来看看,看看别人的心情,自己的心情,是借鉴也是回忆.</p><p>我是心情驿站的忠实读者,希望爱版主没有受到那些人的影响,祝福她吧,上面她所说的开始了另一种生活,希望她过得快乐.</p>
<p>今天,下一了场太阳雨,在我的记忆中。。在迎新春的日子,还是头一次哩。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尽管,我现在还有很多都是放不下的。。但是,我会学着适应。学着微笑...</p><p>&nbsp; 或许,在某一天。。我也会是一个阳光里的女孩。</p><p>&nbsp; 嘿嘿。</p>[em02]
<p>最近都挺幸福的,也许是放下了心里的包袱真心接受了一个人吧.女人还真的是需要有个人疼着自己,关心着自己.我也将会学习好好对他,付出都是双方面的,我会努力让自己做到.</p>
<p>非常感谢星辰恋的支持.</p><p>那件事昨晚很早就有朋友通知我了,但没什么留意,今天下午好不容易我这边网络恢复正常上来看,其实事情也并没有我朋友向我转述的那么严重,所以一切都还好.乐于接受批评.呵呵</p><p>明天就是星期天了,留个好心情,明天好好休息一下.</p><p></p>