和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

崖想劳二喜旅游 发表于 2012-10-28 09:01
楼上不是水军,但是楼上的楼上的。。。确实不少水军,你那么聪明,肯定看得出来吧?上面确实也存在些不理性 ...

原因是,他也是强势一方的那种人,记忆没错的话还是一个基层官员。
和若清风 发表于 2012-10-28 10:40
社区的一些帖子真让我理解为什么会有“文  革”,虽然70、80、90、00不一定经历过。社区一个虚拟世界,没 ...

你也忘了一句古话:坐着不知站着的腰痛,你发言都是官话,谁都会说,那我问你一句是简单的话,和平这么多当官的,对法津法规不比你差,为什么他们在处理一些他们碰到的私事时,为什么不去告别人而也采用社会方式去处理一些事件呀?
我听成词历来只有“合情合理”,没有听过“合理合情”。为什么情放在前面,能告诉我吗?我一直认为楼主的权益收到伤害,骂骂这个不是缺德就是缺学术的医生误诊也很正常,这叫合符我们大山民情,合情,至于是否合理,就只有医生扣心自问了。
楼主肯定不是你所的想像有强势人物,我也信她不是,所以当她的权益收到损害时,骂骂人,指名道姓的骂下我也认为不是什么坏事,当然,如这种事发生在你身上,我相信你有能力,你会去告他,但如发生在我身上,可能我也会跟楼主一样,就指名道姓骂他,让他也享受一下百姓最常用的骂街手法来让他损失一些东西(名声)。百姓吗,自我保护能力有限,当被人伤害时骂人是正常的,现在这个贴不正常的是,这个医生是有能力去告她损害名声的,但不知他是出于什么目的,一味的用水军来混社友的视听。
丽思幸子 发表于 2012-10-28 18:21
你也忘了一句古话:坐着不知站着的腰痛,你发言都是官话,谁都会说,那我问你一句是简单的话,和平这么多 ...

楼上的,讨论归讨论,跟现实中的个人没关系。
很简单的道理,不知道你有没有经历过,我是亲身经历过。亲人或朋友因病在多家医院检查、治疗均没有效果,当然也包括像中山一院和省医等3甲医院,所花精力和金钱可以想想,最后却因偶然在普通医院的一确诊(非常普通的疾病)并痊愈。你可以想想,是不是全部检查、治疗过的医院我都得把他们告上法院呢?是不是所有没诊断出病因并诊断为其他病加以治疗的都是“庸医”“缺德”“垃圾“呢?何况我证据都在自己手里,有检查报告单、住院的病历、收费的单据。再举一实例,一亲戚因膝盖痛,在多家医院医治和手术都无效,最后发现病因并菲膝盖而是腰椎增生压迫神经,造成膝盖痛,对症即痊愈。是不是所有的医生都都是“庸医”“缺德”“垃圾“呢?
就请楼上丽思幸子网友回答!!

顺便更正一下楼主,黄中宁并非教授,是个主治医师,只是中级职称的医生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
abc123 发表于 2012-10-23 18:46
和平没姓熊的吧。。9成是外地人

和平有姓熊的
楼主的话有些是自相矛盾的,比如一开始的贴是说医生开了上千元的药水,现在贴中没有那词了,说是865元了。楼主请问你在指责别人的同时,究竟有没有检查自己?你这样晚上好睡吗?
丽思幸子 发表于 2012-10-25 23:48
不认可,如是事实如此缺德,我认为应指名道姓能更好的起到扭转社会风气的作用。

问题他是在捏造事实,自相矛盾。比如,药费问题,楼主一开始是说开了上千元的药水,现在又说是865元。
丽思幸子 发表于 2012-10-28 18:05
原因是,他也是强势一方的那种人,记忆没错的话还是一个基层官员。

被你点破了{:soso_e105:}
說真的,不理解和平為何沒有病歷本和掛號單的什么,就憑一張破紙條掛號,這證據讓樓主有點難于提供。
yjinchi313 发表于 2012-10-29 09:34
问题他是在捏造事实,自相矛盾。比如,药费问题,楼主一开始是说开了上千元的药水,现在又说是865元。

因为当时楼主因为听到医生所说问题的严重性并费用太多而没有实质性的支付了药费,上千元与865元这个数字对于本事件的真实性没有太大的影响,你也不必要人家说错费用数字就认为人家是捏造事实。
和若清风 发表于 2012-10-28 20:12
楼上的,讨论归讨论,跟现实中的个人没关系。
很简单的道理,不知道你有没有经历过,我是亲身经历过。亲 ...

你所说的是你的事情,至于是否曾经发生过,我暂时不知。至于楼主所言发生在和平医院的事,我还是抱着相信的态度,因为如医生问心无愧,就没有必要用水军了,可以置之不理或是将楼主告了。楼上很多水军存在,己让我想起小学老师讲的小故事:此地无银三百两。