和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

回复 159# YUAN-13888

你说的没写收据指什么?你有证据吗?
我相信档案馆的工作人员没人这么笨,而且当着这么多人的面不写收据收钱的。每天很多群众去查的,请问你去过吗?你是拖关系去查的吧,不像我自己去查。
我知道有些开了收据,群众说不要的,这亲眼所见。这很简简单,群众不要,但该给的票据还是在的。
按规定必须全额上缴财政。至于如何返还、返还多少工作经费我就不知道。

回复 161# YUAN-13888
你如此较真,不如直接把证据送纪委好了。那还讨论个屁啊。
你代表什么可以说档案馆就一定怎么样?就算杀人,是否有罪也要法院才有权审判啊。“疑罪从无”的原则你该知道。
你真把自己当神啊。
回复  YUAN-13888

你说的没写收据指什么?你有证据吗?
我相信档案馆的工作人员没人这么笨,而且当着这 ...
和若清风 发表于 2010-7-18 00:42

不是说群众不要,是群众没说就没写。再说写票时要问群众要不要吗?
你知道有些开了收据,但我也知道有些没有收据,有些是欺骗性收费是证明费。
档案馆的人有没有那么笨,那就难说了,收了这么久也就是撞上我这种在你们眼中是“疯狗”的我才这么较真,才让更多的人知道了事件真相,因为很多人不想得罪政府的人,并不是他们不知上了当。
我一再说过,我肯定有没有写收据的证明。更有你们写成是证明费的票。别以为写成证明费就达到了没有乱收费的目的,多少国家法律专家也一样的坐了牢,难道他们不懂法?陈绍基是公安专家,难道就不知道违法了会被抓?

“人民利益才是至高无上的”那是骗鬼的。我没那么高的境界,温饱为主。
“人民利益才是至高无上的”那是骗鬼的。我没那么高的境界,温饱为主。
和若清风 发表于 2010-7-18 00:59

你认为是骗鬼的,但我却认为是党执政为民的宗旨,是真实的啊。

我也跟你较真:
“不是说群众不要,是群众没说就没写。”你这是放狗屁!你去过档案馆吗?
“再说写票时要问群众要不要吗?”写好票据,群众交钱,给票据群众说不要的。亲眼所见。
“你知道有些开了收据,但我也知道有些没有收据,有些是欺骗性收费是证明费。”先写票据后收钱的。请问你看了墙上的收费标准吗?
“别以为写成证明费就达到了没有乱收费的目的,多少国家法律专家也一样的坐了牢,难道他们不懂法?陈绍基是公安专家,难道就不知道违法了会被抓? ”写成“证明费”就一定乱收费吗?你是法官吗?在没有判决前,谁都无罪。
回复 166# YUAN-13888

我没有达到这个层次和境界。
我也跟你较真:
“不是说群众不要,是群众没说就没写。”你这是放狗屁!你去过档案馆吗?
“再说写票时要 ...
和若清风 发表于 2010-7-18 01:09

你说话脏话多,会不会是你的人格造成,我不清楚。但也请你说话文明一点好吗?
你一再说我有证据叫我送纪委,那我问你,你认为我乱说,他们为什么不将我送法院呀?
写成证明费是欺骗农民以达到乱收费的行为。我不是法官,你也不是法官。有没有违法我相信随着越来越多人的明白这事件时自会大白于世。
关注中.........
说就说,不要跨市,也不要人肉哈。