和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

救救这些孩子们!

原帖由 大风3 于 2009-10-27 23:34 发表

我没有跟你一般见识,是你的自以为是让人看不习惯。难道县委的决策没有你正确吗?县委领导没有你看问题清楚吗?别自作聪明了,你以为你是什么呢?

不好说哦,看问题站的角度不一样。所谓“无欲则刚”,我们平头百姓不看问题不一定就比他们模糊和错误,呵呵
原帖由 大风3 于 2009-10-27 23:34 发表

我没有跟你一般见识,是你的自以为是让人看不习惯。难道县委的决策没有你正确吗?县委领导没有你看问题清楚吗?别自作聪明了,你以为你是什么呢?

簮缨之士,常不及孤寒之子可以抗节致忠;庙堂之士,常不及山野之夫可以料事烛理。何也?彼以浓艳损志,此以淡泊全真也。
昨天,广州又有一位人仕因为说了一句不应说的脏话,停职了。有人认为仅仅只是说出了一句可能平常很多人会说的脏话,是很正常,这跟在和平一些政者一样,自已都经常说牛话,讲赌博,却要别人文明点,务实点,不要赌博,难呀,唯有从自身做起啊。
盘点去年曾做过的事,说过的话。
这些贴是好贴。。可是ZF得人能看到吗
靠,原来和平还藏着那么多超级污染的烂企业,看来ZF注重的都是政 绩,民生好像都没怎么理
崖想劳二喜旅游 发表于 2009-10-25 11:27

现在才知道.......也不算晚
唉!!!!!!!!!!!11
这些贴是好贴。。可是ZF得人能看到吗
hyx1 发表于 2010-1-28 08:27

只要我们不停的把这个贴顶上去,我们就算是尽了我们的一份力量