和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

人不犯我我不犯人.人若犯我...嘿嘿...我他妈的粗口骂人.
吊姐佬
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 23:37 发表
都说了你喜欢这粪,而且你也承认了,能不拉给你吗?可以吗?

呀,你这人不代表人民,更不代表自己。倒代表起我来了,没觉着你这么喜欢自作多情的呢。
你自个喜欢品尝自个的排泄物还非要拉上我做幌子,可真是表露无疑丫十分不贱的真本色。
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 22:04 发表
可乐喝完了?沙发舒服吗

丫自作多情遭拍了吧。
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 20:53 发表
都说了你喜欢嘛,没说错吧?你喜欢就拉给你啊

丫多次品尝自个的排泄物之后咂吧咂吧嘴自我陶醉不算,还代表他人意淫一番,果真粪青,果真不贱,果真不“代表”。

这架吵得厉害,还不可开交了
原帖由 miko 于 2008-7-9 22:18 发表
不再搞搞震: 发多少帖,就骂多少帖,斗嘴无数,天下无敌,好赢好抵,从来不服输,打横来讲.论坛上无对手.

vdoo:论坛最佳新秀,潜力无限,目前来讲是唯一有希望战胜搞搞震同志的人,精神可嘉

谁胜谁负   观战中....... ...

此人脑袋十分没问题,之前奥运一把做了做运动员,现在蹦出来既做观众又做解说员,看意思还想兼做裁判员?

感觉一般。
原帖由 寒冰闪闪 于 2008-7-9 21:58 发表
都是自家人.就不能 言和?????????????/

咳,人家独尊为不贱之人,也不代表谁来踩咱们乡亲,俺们可不敢高攀此等羔子啊。
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 23:39 发表

你放心,我不会代表别人,你是有自主的,你随便

真没看错吧,丫信誓旦旦称不代表谁,自喷粪自食用却赖鄙人,丫这嘴巴屁眼可真够对调位置的。
我会一直关注到决出胜负......