和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

008在等待!

原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 08:57 发表

我今天都不来灌了``````````555555555555工作出错了``````````````` 忙完再来````````

去吧,去吧,多几个小8哥你抱不了,社区兄弟姐妹们会帮你照顾的。你们尽管制造小8哥就行了。。。。。。。。。
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 08:59 发表

没空跟你吹了```````````````曾嫂吖```````````

还在嫌少啊,那再生几个小8哥。。。。。。。。。。。。。
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 08:57 发表

我今天都不来灌了``````````555555555555工作出错了``````````````` 忙完再来````````

不会真给人家算少工钱了吧??
原帖由 落叶 于 2008-1-23 09:02 发表

不会真给人家算少工钱了吧??

是吖```````这两天就要出粮了``````我忙的日子要来了``````这回我肯定会很惨的了```````````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 08:59 发表

去吧,去吧,多几个小8哥你抱不了,社区兄弟姐妹们会帮你照顾的。你们尽管制造小8哥就行了。。。。。。。。。

哎呀``````没时间制造小8哥了```````你还是先制造多几小曾吧`````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 09:03 发表

是吖```````这两天就要出粮了``````我忙的日子要来了``````这回我肯定会很惨的了```````````

工作是大事,,要小心才是.................:)
我这周末前应该也可以领工资了..只惜可有半个月...............
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 08:59 发表

原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 09:04 发表

哎呀``````没时间制造小8哥了```````你还是先制造多几小曾吧`````````

你们都去忙着去多制造几个小8哥和小曾吧,,到时候我们社区的同胞会帮你们照顾的.........
原帖由 落叶 于 2008-1-23 09:07 发表

工作是大事,,要小心才是.................:)
我这周末前应该也可以领工资了..只惜可有半个月...............

嗯嗯`````````不会吧才半个月`````找你们老板商量一下``打他一餐````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 09:10 发表

嗯嗯`````````不会吧才半个月`````找你们老板商量一下``打他一餐````

俺08年1月2号才来这公司上班的.............
原帖由 落叶 于 2008-1-23 09:11 发表

俺08年1月2号才来这公司上班的.............

原来如此```````差点误会你老板了`````````