和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

和若清风 发表于 2012-10-25 23:47
看花灯的在旁边说几句也要证据啊?算了,不看了,打酱油去。

哥,我说的是楼主不是楼上

看病难、看病贵是当前的社会通病,更有一些无良医院“无病也也要查出病”“小病当大病医”,在和平也发生过借免费体检名义骗妇女治“病”的医院。这个帖子的楼主就是在这样的背景下,对县医院的一次诊疗过程对医生冠以“庸医”“缺德”等字眼发帖,帖子并没有提出要求或任何请求解决的事项。在我看来,作为网友是旁观者,在没有真相前,没有任何一方可以占据道德的高地。具体的情况目前只有当事双方才清楚。
丽思幸子 发表于 2012-10-26 13:34
不管反对方马甲有多少,什么说,别人信不信我不知,凡正我是较相信楼主。

很佩服你力争的勇气。不过我觉得没必要和水军多费唇舌。免得脏了你的嘴。没做亏心事,何必叫那么多水军来顶贴。
终于静下来了,这一吵让我见识到和平水军厉害!

终于静下来了!理性发言也会被人误解为水军,这一吵我感觉就像开日系车被人骂做“汉奸”,终于深深理解为什么会有人借“保钓”去砸日系车!
楼上不是水军,但是楼上的楼上的。。。确实不少水军,你那么聪明,肯定看得出来吧?上面确实也存在些不理性的发言,不过每次有争议的帖时,MS楼上的你的“理性发言”基本都是站在强势群体那一面来发言的,究其原因。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2012-10-28 09:01
楼上不是水军,但是楼上的楼上的。。。确实不少水军,你那么聪明,肯定看得出来吧?上面确实也存在些不理性 ...

社区的一些帖子真让我理解为什么会有“文  革”,虽然70、80、90、00不一定经历过。社区一个虚拟世界,没有任何争议,只有一种声音,那岂不成了“文  革的批斗会”!
楼主原帖就像妇女骂街的一方犯忌(客家人说法就是改爷判姐)理亏3分。
既然大家觉得楼主的权益收到损害,医生是“缺德”“垃圾”的, 完全可以到卫生主管部门举报、投诉,甚至付诸法律。还解决不了还可以做“医闹”(ZF怕这个),还不解气可以抡刀就上。楼主发到社区讨论,应该接纳任何声音,如果有网友违反社区版规管理员可以删帖、甚至禁言、封号。没人对对那些只有几个字的跟帖说什么,倒是提出质疑楼主的被定义为水军?不认识楼主也包括所说的医生,但就凭楼主的说法,很难让我信服该医生就 是“缺德”“垃圾”的,凭楼主一家之言对一个实实在在存在(原帖指名道姓)的医生责难、辱骂,就凭做人的良心真的于心不忍啊。总是抱怨我们县医院的条件差、医疗水平低、没人才,除了ZF的原因硬件上先天不足外,能留住好医生的似乎缺少很多软的东西,哪怕搬到相对环境和设备较好的新医院,没有好的医生一切都成为空话。误诊是在任何医院都会发生的,假如发生误诊的医生一定是“缺德”“垃圾”的,那谁敢做医生呢?退一万步,就本帖来说,在假定“误诊”存在的前提,医生开的药只要是他所“误诊”的病所需要的,那么只能理解为正常诊疗。我说这么多,社区说网友还不能理解的话,只能引用毛主席的“枪杆子里出政权”了。
和若清风 发表于 2012-10-28 10:40
社区的一些帖子真让我理解为什么会有“文  革”,虽然70、80、90、00不一定经历过。社区一个虚拟世界,没 ...

很多事情,我们不得而知
我们的 发表于 2012-10-24 23:13
我说过了,我挂的是4元的号,是没有本子的,他开的处方是在他电脑上开了,然后我就拿着挂号单去交钱而已, ...

我一路看下来,不直都没出声,不知谁对谁错,看到这不管别人信不信,反正我是信了。普通老百姓哪个没事做出来这编绯这些是非。楼主请记住清者自清,谢谢你的好心提醒。
百姓心中自有一把秤!