和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409921442

热水镇政府排来城建警察殴打村民!想在热水引水?没门!

说来说去还是利益在做怪
老实说:30公份管对和平十几万的人确实够用,但这只是能保证人民饮用而已
如果算上 ...
淘之妖妖 发表于 2011-12-15 12:37

支持“逃之妖妖”的说法。{:soso_e142:}
回复  淘之妖妖
      关于这件事我也是在观望!  因为我现在也是在和平县城住   对引水这本是一件好事   ...
409921442 发表于 2011-12-15 13:39

1。警察殴打村民一事不符合,如果是警察先动手打人有可能只打他一个吗?据说是被打的村民是先动手,起哄带动更多村民闹事。年轻好胜要不得,死得快。

2.至于把水引到雅水发电再供水简直是无中生有,严重鄙视那些说是非的人。
有头脑的人都可以想到,引热水的水到合水雅水发电,而且才70公分的水管,这点水能发多少电,上网电价又便宜,这点 ...
淘之妖妖 发表于 2011-12-15 15:09

言之有理,引出那么长的水管发电谁讲出来的笑话是不是脑子被打坏了。{:soso_e120:}
说了那么多你根本没有看明白!你说是某利益也好借保护生态也好。我们希望:

1:把黄蜂 ...
热水人民 发表于 2011-12-15 11:46

第一条说的把水引到雅水发电再供水简直放狗屁,说什么是事实无非误导那些不清楚事实的社友。
回复  hmz998

楼上的我非常不赞成你的说法,虽然我不是三楼他们那里人,但我要告诉你的,现在热水 ...
飞扬 发表于 2011-12-14 21:21

你们保护环境的意识是提高了,提到脑后去了。把生活污水直接排到河里,生活垃圾整车直接倒在河里这是在提高保护环境意识吗?用你们的脑子想想吧?
回复 154# 我的选择

文明跟帖,杜绝人身攻击。
这个事情呀!还是要看领导者们的智慧以及老百姓的合作的了。县城食水是一个问题、热水镇的环境也是一个问题呀!!
回复 152# 我的选择

看来你是李天来的狗。。
回复 88# 热水人民

引到雅水发电?你也太能造谣了!
回复  我的选择

看来你是李天来的狗。。
hao156 发表于 2011-12-20 09:57

原来你是李天来的狗仔啊{:soso_e113:}严重鄙视{:soso_e131:}