和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

我疯了。

山沟穷县林改忙,村民争先查档案;局里领导电话响,又是朋友要帮忙。只因查档人太多,门口乱纸写排号;上午 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-31 00:00

呵呵强烈的建议直接到天涯或者网易那些大的论坛去曝光。。  不要怕丢和平人的脸,让大家看看会不会和谐掉
哈哈哈
668有点象是在法庭受审的人一样,只能说是、不是、有、没有。
YUAN-13888 发表于 2010-8-3 12:01

别说老哥不提醒你、点到即止、和平政府官员水深、你是游不过去的、回头是岸、阿门!!
回复  YUAN-13888

如果真的有那么一天兄弟我会忍痛地送你上路的,你不会怪我吧?
heyuanchenhao 发表于 2010-8-3 12:08

哈哈、YUAN-13888还没死你就提早送他上路、他在天堂也会感激你的、好人啊!阿门!!!
汪汪。。。。。。疯狗
河风 发表于 2010-8-3 11:05

跟真的一样
别说老哥不提醒你、点到即止、和平政府官员水深、你是游不过去的、回头是岸、阿门!!
668 发表于 2010-8-3 21:04

泥深也有人能钻,90公里深的石洞在现代科技下也能顺利惯通,试问和平的水有多深呀,有太洋深还是有大山深呀。天上人间的水够深了吗,陈绍基的水够深了吧,不也一样给人拉出水面当马溜一样看。
呵呵强烈的建议直接到天涯或者网易那些大的论坛去曝光。。  不要怕丢和平人的脸,让大家看看会不会和 ...
独自流浪 发表于 2010-8-3 20:50

你们转吧,不管转到那里,只要是有人能看到的,和平人民都会感谢你们的。
和平一向来都是这样的我都准备把户口牵出来了,
独自流浪 发表于 2010-8-3 20:36

我一直在猶豫著要不要把自己和孩子的戶口遷到和平去...
不明白668连发这种有损我国公务员形象的事件是什么意思。是旨在告诉我们,别为一点小事找麻烦了,到头来百姓 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-2 15:50

支持,顶住!!!!!
我都快疯了。。。。。。。。。。。。。
泥深也有人能钻,90公里深的石洞在现代科技下也能顺利惯通,试问和平的水有多深呀,有太洋深还是有大山 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-3 22:16

星空法师、救救这个可怜的主吧、阿门