和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

为了和平的发展,一起来抵制像YUAN-13888这样的疯狗。
黄河 发表于 2010-7-17 22:22

要是能为和平带来好事,能为更多的农民减少给人欺骗,你认为我这样做是疯狗我也没所谓,困为人没完人,给人说说有何访呀。
再这样下去和平就更没发展了。试问一下13888:假如你是投资商,你会怎么看和平?还会来和平投资吗?如真的有 ...
黄河 发表于 2010-7-17 14:26

投资商要是发现和平有更多我这种人,他们更加敢于到和平投资。因为会少了给人欺骗的可能性,少了给人拔皮抽血的可能性。
什么叫相关部门映,我前面说了,一个坏儿子做了坏事去告诉坏儿子的爸爸会得到更好的解决还是告诉全村人会得到更好的处理呀。
要是按你的意思,有事就到有关部门反映就行了,试问华哥为什么要这么辛苦的推广千户信箱干什么呀?
要是到上面就能得到解决的,试问共产党为什么不去上访而上了井岗山呀?
试问我什么时候把和平说得一文不值?值钱的有政府报道了,我们有时也跟一些外地人说了,就没有必要在这里再由我们去说。按你的意思是不是公安局也天天只报道有人捡钱的不要去报道有人被杀的,这样会味黑一个地方的治安。反贪局也不要常常报道有某某官员落马,这样会沫黑党的。
YUAN-1388
如果你认为档案局收费超出物价的规定,你可以到相关职能部门反映,何必在社区乱叫呢?
yjc0762 发表于 2010-7-17 01:33

我是一个百姓,暂时只能在这叫叫的本事。有人乱收费骗人都行,我在这叫叫都不行,试问是不是只准州官放火,不准百姓点灯呀

怎么自己发的贴自己说?想必你有什么企图吧?有句话说的:自己吃不到葡萄就说葡萄酸,用在YUAN-13888的 ...
黄河 发表于 2010-7-17 02:27

黄河,我不知你的能力有多大,所以我不评论你。但请你说话时要知已知彼啊。再说我的企图很简单,为了在这发发愤怒之气,为了能为和平的农民少收骗。
我支持!
“你知我现在手头上有多少已收费的证据吗?”我一直坚持你通过正常途径解决问题。
和若清风 发表于 2010-7-16 21:27

我喜欢在这里叫叫,这里叫能听到这种事的人更多。这种在社区叫叫的方式比去找做坏事的人家里坐下来谈要好得多。
我看你也不是什么好鸟,你又为灾区捐了多少次钱?
yjc0762 发表于 2010-7-17 01:28

我捐赠多少是我的事,这里没有可比度,我也不敢说我捐了很多,但跟一般在和平上班的绝大多数来说,我捐赠的肯定不算少。
“档案局全部职工工资加在一块都没他(楼主)一人多”:就是啦,按规定档案馆收到的钱要全部上缴财政的, ...
和若清风 发表于 2010-7-17 11:23

试问没有写收据的收款财政什么结算?能收上来吗?我问一下清风长者,现在县财政收到档案局上交了多少钱呀?有十分之一吗?
abc123:你可能不是公务员吧?如果你是什么单位的一把手,你就会像“和珅”一个样。我看那个什么13888的也好 ...
黄河 发表于 2010-7-17 14:16

我好不到那里去也不是你说了算,我倒想请你说出我一些对不起人民的事,好吗,除了我指责一些部门违规违法事件外,我有什么不好,做了什么坏事?要是你就是跟这次事件有关连的人,请你明说你姓名及联系方式,我会私下给你我的联系方式,你也可以通过法律追究我的造谣责任,好不好。但请你回家放多几个枕头垫高个脑想几晚啊?
和平的发展依靠每一个有良知的和平人。在和平社区有那么几个人,总觉得和平的人也不好、政府也不好、公务员 ...
和若清风 发表于 2010-7-17 19:04

什么叫挑起事端,我只是把自已知道的一点法规知识公示社区,把我知道的有人上当的事告诉社区的人,让他们多了解少受骗,有何不可。
什么叫度,看到有人上当不说叫度吗,看到坏人做坏事不说叫度吗?我记忆中你是党员,你入党时说的话忘了吗?人民利益才是至高无上的,不能用损害人民的利益来维护某个部门的名誉啊?