和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀牛街

[驴行游记] [杀牛街]--9月川藏南线(1-3天)

师傅走的是南线,据闻人会比较多.路线也比较完善吧.
我同事也请了20天的假,但他走的是北线.说那些路都正在修建中.十分难行....
好美
大清早上班就看这大片,太美啦。见证了139楼的山寨版本WIN桌面的成功上市,偶收购啦
原帖由 潇叶 于 2009-10-16 08:36 发表
风光大片,人物大片啥时上呀?

人物大片放到我自己的博客中,即将上线
原帖由 随风落叶 于 2009-10-16 08:53 发表
师傅走的是南线,据闻人会比较多.路线也比较完善吧.
我同事也请了20天的假,但他走的是北线.说那些路都正在修建中.十分难行....

北线是下次一定要去的,条件肯定会很艰苦
南线有大概两大段比较恐怖的路,其他还好
原帖由 莞尔一笑 于 2009-10-16 09:48 发表
大清早上班就看这大片,太美啦。见证了139楼的山寨版本WIN桌面的成功上市,偶收购啦

我现在的桌面还是师傅之前到茂名拍的海湖

原帖由 随风落叶 于 2009-10-16 10:47 发表

这张很不错~~~~~~~~!
原帖由 东门头 于 2009-10-16 10:20 发表

北线是下次一定要去的,条件肯定会很艰苦
南线有大概两大段比较恐怖的路,其他还好

惠州西子车友版里有一群人自驾友.走的川西线,沿途直播.哗哗~迷倒一片人....现已到达 达古冰川,偷几张PP转发

原帖由 东门头 于 2009-10-16 10:19 发表

人物大片放到我自己的博客中,即将上线

快快公布博客地址   
原帖由 随风落叶 于 2009-10-16 10:47 发表

我也曾经用过这张,超喜欢啊!既然杀兄伉俪推出新货上市,怎么也得支持收购