和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

河源媒体美食家品尝虫子鸡系列美食宴会如期举行

原帖由 幸福大酒楼 于 2009-8-11 13:29 发表

社区人来吃饭都可以送一个虫子鸡.

太好了,老板,给我来一碗饭
本人的电脑出故障 老A刚为我修复 特向各位致歉 并感谢老A师傅 本人无以为报 准备动员家人与戚友为老A介绍一位俏丽佳人 如各位有线索 可协助阿天哥一下 以免食言
居然以身相许了~
原帖由 幸福大酒楼 于 2009-8-11 13:29 发表

社区人来吃饭都可以送一个虫子鸡.

老板的原意应是社区人来吃饭每(满)一席,可送一个虫子鸡
原帖由 明天会更好 于 2009-8-11 23:23 发表
居然以身相许了~

应该是居然以身相许诺,如以身相许,我给他当什么?

和平七叠泉虫子鸡伴飞到了湛江

8月9日(品尝晚宴第二天),湛江粤粮种子公司领导(杂优培育基地)到和平检查杂优耕种情况,看到虫子鸡的推介,表示质疑,他们说千好万好也比不上湛江传统鸡名菜,后来陪行的人说话不能说绝了,建议他们先尝一个,每人吃过一块后 连声说:“好吃,比湛江传统鸡真的好吃” 马上叫厨房多端一个,第二天,他们每人都带了2个回去,随手还将登有七叠泉虫子鸡的《河源日报》也带走了,说要让和平的虫子鸡伴他们飞到湛江去,
原帖由 九连山上的来客 于 2009-8-11 23:43 发表
每(满?多少客人算满?8-10人?)一席金额多少?一个虫子鸡RMB75元哦!我一席100-200元的餐费,送吗?

老坂说:“一言己出,驷马难追,绝不食言,凡社区网友消费200元以上者,不论每席多少人,都送一个虫子鸡菜 时间至9月30日止”
原帖由 和平鸟 于 2009-8-11 13:36 发表
我可是经常去的呀,就是经常不见你的影子

老板的电话是13827861166  你来到这店堂 尽可电告 以期交友
原帖由 九连山上的来客 于 2009-8-12 00:02 发表
民以食为天。
吃方面不敢称美食家。虫子鸡我肯定会去吃,特别是“土窑鸡”。不知道“土窑鸡”是大陆版还是台湾版(填料不同)。当然最好是林寨虫子鸡独创版。

我也只是路过,具体操作那是酒店的事
若要醒酒法  醒眼看醉人