和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

原帖由 獅子山下 于 2008-10-12 14:38 发表

支持支持!......

我在其他论坛被删贴是有通知的,不管是谁都会有个通知,这样就不会误会了
原帖由 VIP会员 于 2008-10-12 14:50 发表

我在其他论坛被删贴是有通知的,不管是谁都会有个通知,这样就不会误会了

这里删帖也有通知的!!!
估计有好戏看了
我看到第五页就没再往下看,累啊,昨晚用手机玩三国玩到今天凌晨5点终于统一了三国,我选的是刘备,我想我选曹操或孙权一样可以统一三国...游戏而已!可现实如此么?

我还是那一句:TMD一群垃圾!(我就会这句,如果那位看官看了眼疼我先说声对不起,谁让我是没文化的农民呢?!也是身上长满刺的农民!!!)[color=Red]

偏袒还是很正常的嘛,承认又有啥呢,谁还没点个人喜好呢,连毛主席他老人家当年都比较喜欢江青撒,所以散了散了,新鲜劲都过了,开个新帖吧楼主,我顶你 。。个肺肺
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-12 17:50 发表
我看到第五页就没再往下看,累啊,昨晚用手机玩三国玩到今天凌晨5点终于统一了三国,我选的是刘备,我想我选曹操或孙权一样可以统一三国...游戏而已!可现实如此么?

我还是那一句:TMD一群垃圾!(我就会这句,如果那位看官 ...

以前其实你挺可爱的,也很善良,如今好象没那么可爱了,有点不懂装懂,哗众取宠的味道,先说好,我可没骂你哦,你长得帅,我调戏你而已。
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-14 11:23 发表

以前其实你挺可爱的,也很善良,如今好象没那么可爱了,有点不懂装懂,哗众取宠的味道,先说好,我可没骂你哦,你长得帅,我调戏你而已。

“有点不懂装懂,哗众取宠的味道 ” 这句形容得好,我问了下自己,好像没有在哪个地方有过不懂却又装懂,还哗众取宠,包括我们老板清凉在内,社区的老会员基本认识,有许多也见过面,你用哗众取宠形容我不合适。只是有时候比较自私而已,想说什么就说什么,看见垃圾绝对不原意说它是宝贝,可这么表达自己肯定会影响别人 。。。唉!我欣赏你和搞搞震的文采,可那些拐弯抹角的字语我想我也会,但是该如何去表达,表达对象是不是所有人?这些我想要稍微注意一下比较好,而且点到为止,谁不原意被尊重呢?每次故事的开头都还不错,可到了最后都变味了,只不过是有些人忍不住就骂上了,为什么?一个巴掌拍起来的???
    我觉得有知识的人应该将自己的知识教给别人,更何况我们来自同一片土地?且社区的名字叫和平社区!
掐架正常,可也得有个度吧,天天上来就看到掐架我不太喜欢,你们呢?
最后说一句:支持掐架拍砖!但不喜欢死缠烂打!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-14 13:48 发表

“有点不懂装懂,哗众取宠的味道 ” 这句形容得好,我问了下自己,好像没有在哪个地方有过不懂却又装懂,还哗众取宠,包括我们老板清凉在内,社区的老会员基本认识,有许多也见过面,你用哗众取宠形容我不合适。只 ...

弟弟,你很喜欢自相矛盾哦,一边说不希望掐架,又天天骂别人垃圾,你见过社区的人,认识清凉那就可以随便骂人呀,毛主席还接见过我捏,在梦里,那我还能去随便杀个人啊。
姐姐对你本人没意见,以前一直觉得你可爱,最近吧对你说出的某些话,不合逻辑的话,觉得这孩子是不是受刺激了,好象你骂什么都可以,别人一开始理论吧,你就开始拿着鸡毛当令箭胡乱的一通谴责,跟个卫道士似的,也许,成长是需要过程。
补充一句,一般人我不稀理,姐稀罕你捏。
姐姐我想我们在沟通上有问题,
我说认识一些社友只是想表明我没有像你所说的那样"哗众取宠",因为我不需要!你这么理解让我有点难受,我在想我怎么了我?
至于骂人垃圾,其实明人一眼就看出来我是骂什么,根本没有针对性,骂的是社区这种氛围,这种没完没了的吵闹, 所谓的 一群垃圾,这"一群"里面还有我呢,我也天天在社区混的!其实反过来想想你可能会发现象这类的难听的字眼谁都不喜欢,可是自己在表达这些的时候却没有想到这些,为什么?因为人是自私的,学会站在别人的立场考虑事情的不多,话有点多了....
       姐姐其实我比你大,你非要说你比我大的话也只是你身上某个部位比我大,你觉得呢?嘿嘿~~!
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-14 11:21 发表
偏袒还是很正常的嘛,承认又有啥呢,谁还没点个人喜好呢,连毛主席他老人家当年都比较喜欢江青撒,所以散了散了,新鲜劲都过了,开个新帖吧楼主,我顶你 。。个肺肺

哎哟喂!!不是顶到肺,而是直接顶到心啦,爽爽爽~~