和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

回复 150# 寒冰闪闪 的帖子

可乐喝完了?沙发舒服吗
不再搞搞震: 发多少帖,就骂多少帖,斗嘴无数,天下无敌,好赢好抵,从来不服输,打横来讲.论坛上无对手.

vdoo:论坛最佳新秀,潜力无限,目前来讲是唯一有希望战胜搞搞震同志的人,精神可嘉

谁胜谁负   观战中...........
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 22:04 发表
可乐喝完了?沙发舒服吗

什么意思???????????????
原帖由 寒冰闪闪 于 2008-7-7 20:16 发表
哈哈.....又来了.沙发

请看引用内容...........
我觉得和平发展问题在于老一辈和平人的思想。天啊,人家拆违章建筑是依法行事而已,竟然有人想暗杀县长以报复,听到人都怕啊。无法无天。换做是我,给个和平的高官我做,我也不多敢放开手做。你说这样的地方会有太大发展吗?
再说,和平城中不和平的报道已不止一次了!还记得京九铁路的事吗?

回复 152# miko 的帖子

...................
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 22:42 发表

请看引用内容...........

你的意思我坐沙发. .碍你事??
还是不准我岀声???
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 21:54 发表
都给你代表了,自己怎么还能代表自己?

我再没精神种也不敢代表你丫吃里扒外的羔子啊,你太抬举人了。
你这人真逗,人民你是不代表的了,你丫自己也不代表自己的了,你丫喷这么多粪累不累。

回复 158# 不再搞搞震 的帖子

都说了你喜欢这粪,而且你也承认了,能不拉给你吗?可以吗?
原帖由 寒冰闪闪 于 2008-7-9 23:14 发表

你的意思我坐沙发. .碍你事??
还是不准我岀声???

你放心,我不会代表别人,你是有自主的,你随便