和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——再走一次

精彩不断,图文并茂,出行大餐,和平一杰!!!
帖子不能沉,顶上去
yby132 发表于 2014-9-9 19:37
腊排骨好像不一样

吃的是哪一间?

{:soso_e183:}谢谢支持。
和平东方之子 发表于 2014-9-10 10:42
在路上,我一直在努力,不为别的,只为了心中的那一片海!
感谢楼主
我一定会在某一个时间内走一走这一条 ...

希望你也多分享下自己的旅程,互相鼓励,走更远的路。

不定时更新。谢谢关注。
catherine 发表于 2014-9-10 15:36
这条路,感觉陌生,既又熟悉。

去年淋雨走了好大好大的一段路啊

徒步吗?真是牛娃。
半梦半醒 发表于 2014-9-10 17:27
精彩不断,图文并茂,出行大餐,和平一杰!!!

与热爱旅行的分享。{:soso_e181:}
yby132 发表于 2014-9-10 21:31
帖子不能沉,顶上去

谢谢顶。。社区人气不比以前了。但还是不定时更新。写给热爱旅行的看,更是写给自己。
d9 7月22日 丽江到香格里拉

丽江到香格里拉包车600元/7。虎跳峡门票65元。中午饭245元/7。
  虎跳峡吃完饭,一辆无牌白色小车轻撞了个藏族小孩。藏族家长让小孩走动走动,确认没什么事情,没让赔一分钱就让司机走了。一车人感叹藏民的实在,说如果在自己那,撞个鸡都处理的很麻烦。洛桑司机说我们这撞死一只鸡,就赔鸡的价格,鸡你带走。
  司机说有个《无极》拍摄地——碧沽天池,不用门票,可以包车他的车去。可是同行其他人没有兴趣,不能成行。晚饭牛肉面15元。住登巴客栈。
  晚上厅里闲坐,一人洗了一脸盆的葡萄放我们桌子上,过会伸手去拿几颗,那女的说:“这葡萄不是免费提供的。”我顿时愣住不知怎么回应,10元3斤的葡萄,怕我把她吃穷了。