和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井队

[讨论] 爱人出轨了。我应该原谅她吗?

红本换绿本
雨蓝 发表于 2013-12-23 11:25
楼主,不要着急下决定,发生这样的事,你真该好好反省一下为何你的妻子会出轨呢?

给人家打井,自己的井被人家打了,怪谁?
拥网值钱 发表于 2013-12-29 19:07
给人家打井,自己的井被人家打了,怪谁?

哈哈,人才啊。

男人有情人叫征服,女人有情人叫愚蠢,成功男人有一个女人在背后的支持,成功的女人背后有一堆男人的支持,男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现做的菜越来越喊,男人的誓言,七分是真,于是,男人不坏女人不爱,女人的外貌,三分靠长相,七分打扮,于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆七画是男,三画是女,7加3才是十全十美。男人拿走7分权利,女人只有3分反抗,在五彩缤纷的外部世界,女人占去七分色彩,只留下三分给男人,于是有花姑娘,在同样灿烂的内心世界,男人花七分去欣赏别人的女人,只留给爱人三分的忠诚,于是有花  花公子,男人七分愛數學,三分愛文學,於是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌握她,记住,男人比女人还犯贱,女人的战场不在外边,而是在自家床上。不要三八地到处给男人难堪,泼妇似地跟男人吵闹。看好自己的床,在床上征服男人!
综上所说,七分是真理,三分是儿气,如有雷同,不胜荣幸,最终解释权归发布者所有,谢谢。

先带上自己的小孩子去验DNA吧,孩子不一定是你的~~
只能说不幸,组成一个家庭不容易啊,而且小孩这么大了,确实要好好冷静段时间考虑考虑,慎重决定,祝你以后生活美好开心
我看了上面大多数的回复,相当比例的人都无法接受这种事实(如果自己一直都是只耕自留地的情况遇上这种事,基本上第一反应是离婚,后面的反应就要看后面能不能从这件事上权衡过后转换思想了),其关键不是道听途说,而是破门而入捉奸在床了——并且这件事情不只有你们三个人知道,你朋友也知道。这在大多数的男人心中上无法接受的!
   也许会有人将因为“升职承诺而出卖身体”联想到如果没被发现这以后是不是就发展成某公司高层领导的专用情人了(毕竟老公长期在外,不能满足生理上需要,同时跟公司领导又已经习惯了这种关系——有了第一次不被发现的话,就难免会有第二三次了)?
    如果你非常爱自己的老婆又对此事极为愤怒和无法释怀(你说离婚你又感觉怕对孩子影响不好),就先冷一段时间吧,像这种情况有的男人即使不离婚,搞不好夫妻之间也是有名无实了(就因为心中那么刺,彼此不离婚,却彼此不冷不热的,这才是真正的守活寡)。离婚也不急在一时,等等再考虑吧,如果你情绪一直在离婚这个念头上徘徊,这婚基本上是离定了。
该怎么就怎么,日子还是要过,找个爱你的女人吧。
楼主这么多天了,好些了吗?穿着打满补丁的裤子,总比没裤子穿强!生活总会遇到挫折,人总不能遇到挫折就放弃。离婚不是最好的出路,经营一段感情和婚姻不容易,谁能知道从头再来会更好?修补和维持吧!知道这对你来说,会很难,权当是一切为了孩子。而且离婚你不一定就会快乐的。祝你早日走出这阴霾!
看了好多评论.....
我想假如性别对调发生了这种事,百分之九十九都会劝合吧....
我想最应该的就是冷静处理这件事