和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

随风落叶 发表于 2013-7-24 00:02
切,关屁股什么事,届时我带上点人参,加瓶红牛,足够体力到达楼下,楼下那可是我的地盘。楼下:地盘

2狼哥对薛仔星说:“想成为风水大师?虎形地,盘龙穴你懂吗?熟悉山川地貌再教你玄空派和过路阴阳吧。
楼下:门派
我宿舍最近频频失窃。只因没有孝天犬看门,派二狼神代替孝天犬可好?下面接——可好

2013的夏天,竟然疯狂的迷上了咖啡,感谢有你陪伴,长夜因此变得不再孤单,但有有些事情真的只能自己感受便可,好比感情,慢慢感悟,方知其味。
靠,咖啡令我失眠了
楼下接失眠吧
在那个风雨交加的晚上,你绝情的走了,我却一直在原地迷失,眠思梦想,何时是归期?
下接归期
即使要你当归则归,期限限制,外加舆论,也不能加速你回来的步伐。这就那么令你抗拒么。。接抗拒。。。
月光光 发表于 2013-7-24 10:22
即使要你当归则归,期限限制,外加舆论,也不能加速你回来的步伐。这就那么令你抗拒么。。接抗拒。。。

战争渐趋白热化,敌人负隅顽抗,拒我军于3公里外已经整整三天三夜了!

楼下:负隅
古寨镇百姓收入低,很多为负,隅镇一个。
接古寨
古寨镇中心小学 发表于 2013-7-24 11:18
古寨镇百姓收入低,很多为负,隅镇一个。
接古寨

王阳明虽已作古,寨中的人几百年来还是对他念念不忘。

楼下:阳明

注:最好能将和平17个镇接下去
yhklj 发表于 2013-7-24 11:05
战争渐趋白热化,敌人负隅顽抗,拒我军于3公里外已经整整三天三夜了!

楼下:负隅

即使身为半仙的他也逃脱不了这世界的规则限制,这让他的自负,隅谷里的一切都失去了存在的意义。。接半仙
月光光 发表于 2013-7-24 11:23
即使身为半仙的他也逃脱不了这世界的规则限制,这让他的自负,隅谷里的一切都失去了存在的意义。。接半仙 ...

阳明镇人说话虽然只说了一半,仙人在长塘也能听见。

楼下:长塘