和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 17:47
看来你对话水平和理解能力还有待提高。有待提高还不是你的错,错在你还最后还以为自己的胜利者。

你这 ...

1+1=2这个问题就不用你来伤脑筋分析了,经你一分析指不定会得出什么结果来,你还是省省吧。
如果楼主你觉得这个贴是以争论胜负为结果的话,那就让你赢、让你胜利好了。
如若还不满意的话,就叫幼儿园的老师再给你发两朵小红花。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 17:50
总比你没有墨水,还以为自己肚子能撑船,不知道天高地厚好。

你老是教训别人应该这样说话,不应该那样说话,好像就你最有水平一样,拜托!真心别自以为是。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 17:53
你应该首先为自己害羞,再去为被人害羞。
你先管好自己,再去管别人。

你最应该做的,最急切需要做的,就是管好你自己。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 18:49
不是认为。我没有说自己素质很高,但是学历,是客观的,好不好,能用“认为”这个词吗?

不是意见不 ...

要是楼主可以心平气和,不胡搅蛮缠的话,我还就告诉楼主,问题在哪里。

首先,楼主发贴说自己家小孩因为打了别人家的小孩,被那个被打的小孩的家长用手捏了脸蛋捏伤了。

我回贴说了,那个家长的做法是不应该的,同时也指出,楼主既然明知自己家的小孩比较调皮就要看好点(看好点,避免欺负别人,也避免受别人欺负)

从楼主的那些回贴中,看得出,楼主对于小孩被捏一事耿耿于怀,当然,这是很正常的反应,既然这样,我就叫楼主换位思考,也许,想想那位被打的小孩的家长,她当时的反应可能跟楼主一样的,同是爱子心切,这样想的话,也许就能释怀了,还说了看开点。我的跟贴就是表达了这样的意思。

结果,楼主回我贴,矛头直指向我,说我也是这种家长,孩子不懂事,你大人也不懂事吗?
不说了,将楼主回我贴的话复制过来。

“你这种逻辑的人,估计也是很鲁莽的人。如果别人的小孩欺负了你小孩,估计你也是赤膊上阵地打小孩的人。
不敢肯定你是否能教好小孩,但起码不是一个会教育人。”

大伙都可以翻看一下我的贴和她的贴,我不止一次表示,那个捏小孩脸的家长的做法是不恰当的。不知楼主受了什么刺激,就对偶针锋相对了。

看小雅这么兴奋,难道真的对号入座了?
过去,警察是老虎的屁股,没想到现在老师是老虎屁股了,真是时代不同了,叫我们情何以堪。
拥网值钱 发表于 2013-4-17 21:59
看小雅这么兴奋,难道真的对号入座了?

非矣!

这发贴人,怎样说我我都可以接受,但就是不能说我父母(115楼说我们父母了),不能抵毁我兄弟姐妹(113楼不但说我姐妹,连我们家小孩一块抵毁)
像这样的人,她说她小孩被人家打,我有点表示怀疑了!她不打人家小孩己经很不错了吧。又或者,她想打人家小孩,结果遇着个比她更狠的主,结果没打着,所以心理不平衡咯。
拥网值钱 发表于 2013-4-17 22:18
过去,警察是老虎的屁股,没想到现在老师是老虎屁股了,真是时代不同了,叫我们情何以堪。

你老是说老师,你所指的老师是哪位?不防提出来
我指的是只要跟老师有关的帖子社区就不得安宁,这么凶想咬我咋的?
拥网值钱 发表于 2013-4-17 22:42
我指的是只要跟老师有关的帖子社区就不得安宁,这么凶想咬我咋的?

切,乃只敢咬仪撒