和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

<p>这几天心情特别差,有点难过,伤心.......</p><p>我已经好久没有睡过一次好觉啦!</p><p>每天都要到凌晨才模糊睡去!哎......</p><p>行尸走肉......</p><p>&nbsp;</p>[em16][em16]
<p>楼上的兄弟想开点吧,时间是治愈伤痛的最好良药。</p><p>傻事就别干啦,没有后悔药的啊~</p><p>愿你快乐!</p><p>&nbsp;</p>
<p>明晚吃年饭,于是今晚必须补回明晚的班~</p><p>郁闷。。。</p><p>原来世界上不但没有免费的午餐,更加没有免费的晚餐!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05]
今天还是一切如此~~~~
<p><font size="4">好困哦.</font></p><p><font size="4">连续几个晚上的失眠,加上昨晚的酒,今天头痛得利害,但今天办公室又一个同事请假回家了,她的工作,自然就由我来接手,没有了可以偷懒的机会,只能认命地呆在公司了.眼皮一直在打着架,同事都笑我快成国宝了.</font></p><p><font size="4">5555555555555555好想回去好好补眠哦</font></p><p><font size="4">因为有新的单要安排,老板居然要我推迟回家,郁闷得很.</font></p>
<p>今天,老板不爽,我也不爽,明天就要装货柜的,一切的手续都已办妥,但今天客户居然说先不要了,200多万人民币的货啊</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>[em01]

<p>今天心情不爽</p><p>想找旋旋去逛街</p><p>那家伙居然说没时间</p><p>郁闷</p><p>居然不陪我</p><p>又不知道要去哪约会了</p><p>[em05][em05]</p>
<p>早上醒来的时候,居然搞不清楚自己身处何方了.</p><p>唉……</p><p>好累,如果可以马上放长假休息,那该多好啊。</p><p></p>
<p>这些天来了兴致,注重起外表来了,买了月卡,一大堆的护肤品,还有衣服。</p><p>女人,要对自己好一点。</p>