和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

骁骁宝宝 发表于 2013-3-25 16:48
忘了告诉你,我是合同工。
一旦有客户投诉的。立刻拾包袱走人。
生活都不容易。

我只是普通打工仔一个,没必要在网晒了。你在人家伤口中撒盐,老a肯定很不爽了,我只是替老a不爽而已
骁骁宝宝 发表于 2013-3-25 16:48 ,一看宝宝同学都是在用上班时间发帖了。
晒晒鱼 发表于 2013-3-26 11:19
我只是普通打工仔一个,没必要在网晒了。你在人家伤口中撒盐,老a肯定很不爽了,我只是替老a不爽而已

老A 可以没有觉得是伤口。也没有觉得不爽。我看,不爽的是你吧!
没必要有仇富心理。如果是通过诚实劳动,合法途径取得的收入,何必仇富呢?

仇富是一种无能的现象。大家都是生活底层的人,何必相互攻击呢?
骁骁宝宝 发表于 2013-3-26 11:32
老A 可以没有觉得是伤口。也没有觉得不爽。我看,不爽的是你吧!
没必要有仇富心理。如果是通过诚实劳动 ...

我可没说你富了,你别自作多情啊。
晒晒鱼 发表于 2013-3-26 13:11
我可没说你富了,你别自作多情啊。

你又说6000怕刺激老A 。为什么怕刺激他
?说话唧唧歪歪的,自相矛盾。
我富不富都不关你的事。你自己管好自己吧!

我说你贱,出来晒工资。
晒晒鱼 发表于 2013-3-26 15:27
我说你贱,出来晒工资。

原来你对别人晒工资不爽啊。  晒工资招你惹你了?社会这么多贪污受贿没有惹到你,别人晒晒工资就牵扯到你那条大神经了。

如果我说我工资1000,也会招到你的攻击吗?

不挖挖你变态心理,你自己还不知道。去看看心理医生吧!
yulin 发表于 2013-3-16 20:52
据我所知,这次和中老师被打的原因是:高二一女生因为身体不适向班主任请假,而班主任又因为事多,一时疏忽 ...

子不教、、父之过。学生、、老师、家长都有该检讨地方。
lz12 发表于 2013-3-23 09:07
那个家长很犯贱的。居然连老师也敢打,做老师都是弱势全体,所以各位老师们还是保护好自己吧!现在的学生和 ...

呵呵、、、如果现在社会连老师都称的上弱势体的话,那我这些农民工无地自容了。
没想到一个学校的教职工被打会引起社会这么大的反应,想我们农民经常无厘头被人打一餐鬼都不见得有人这么好心的抱不平。是不是农民没有时间上网,上网的大多数是教职工多?我想那个家长也是出于无奈才动手打人的吧,事情的起因我想不会是因为老师批了学生假期就招来家长的斗殴,因为如家长跑来就打,就不会是发生在第二天,第一天就打了,可见原因可能并不是我们想的简单,也许还有更深的原因。
发生这种事情,我们不能把老师看成是圣人,也不能把家长就看成是恶人,此中原由我们不能凭我们的意愿去理解。