和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

当当 发表于 2012-10-26 08:17
权且本文以楼主的情况属实来论。据我所知,和老是德高望重之人了,我有占不同意你的看法一、管理员也是正 ...

和老是(和的小苑)是德高望重的前辈,千万不要乱认人哦
阿星 发表于 2012-10-26 10:54 距我对熊医生的了解,熊医生的技术是可以的,放心的.......
我支持阿星网友观点,为此,我专门咨询过在县人民医院工作的一位朋友,说:熊医生技术是过硬的,尽可放心.一、熊医生准确诊断了患者病因,足以证明熊医生不是混球(即楼主所称"庸医").二、外行人(即使是内行人)也不便评判某一医生治疗方案好坏与对错.三、楼主指名道姓批评熊医生不是,并质疑他的人格、医德,推人于輿论风口浪尖,使人备受不明真相的人无端指责,楼主你的作为,是否有过分之嫌疑呢?
看来事情大家都清楚了,只是越来越多的那些乱帮他的马甲就越帮越忙了。

表王也曾出来讲明,表是自已17万元左右的工资购得的,还经常跟儿子换戴,出来说明过就等于没有做违心的事了?马甲们,别跟贴啦,越跟知道的人就越多,你不信试下吧。
丽思幸子 发表于 2012-10-26 11:47  表王也曾出来讲明,表是自已17万元左右的工资购得的,还经常跟儿子换戴,出来说明过就等于没有做违心的事了 ...

没做亏心事,不怕鬼敲门.这话对发帖楼主、还有熊医生都适用.
星空 发表于 2012-10-26 11:02
和老是(和的小苑)是德高望重的前辈,千万不要乱认人哦

哎,真是对不起和老了,请莫见怪了,还真认错了,我说和老怎么会也参与这些口水之争。
不管你信不信,反正我信了熊医生.....元芳,你怎么看?
不管反对方马甲有多少,什么说,别人信不信我不知,凡正我是较相信楼主。
相信楼主有这事,支持!指名道姓指责,关键没证据,反对!
丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:13 我看了,你没有看到我在第一页就留了言吗?楼主修改一些字眼,是在担心一些事情,如是我发的贴,我肯定不 ...
我始终怀疑发帖的楼主对整个事件夸大其词了,是楼主误导、欺骗了广大社民,不然为何要修改原帖.另,楼主为何一直没报上姓名,亮出证据.为此,我在猜模他真正的动机-是在发泄其个人对整个医疗界现状的不满,还是另有其他(见不得光)目的?