和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

我疯了。

668,你别老是吓唬我啊,也许那一天我给你吓多了,跟济公一样疯疯癫癫时,第一时间去找你的啊。
YUAN-13888 发表于 2010-8-3 10:51

好呀
668有点象是在法庭受审的人一样,只能说是、不是、有、没有。
大家要有原则和立场,我会一直站在YUAN  13888这边支持他
heyuanchenhao 发表于 2010-8-3 11:52

谢谢,但你应支持自已认为是正义的事,也许有一天涯真的疯了,也跟一些道德败坏的小人一样做出伤害别人的事,你就真的不要支持我了。
668有点象是在法庭受审的人一样,只能说是、不是、有、没有。
YUAN-13888 发表于 2010-8-3 12:01

YUAN你放心好了,估计他离那天不远了,让我们拭目以待吧!
回复 143# YUAN-13888

如果真的有那么一天兄弟我会忍痛地送你上路的,你不会怪我吧?
回复  YUAN-13888

如果真的有那么一天兄弟我会忍痛地送你上路的,你不会怪我吧?
heyuanchenhao 发表于 2010-8-3 12:08

肯定会怪你,因为怪你没有帮助我,没有告诉我那条是不归路。当为老乡,我们有义务去帮助别人走更好的路,一样的道理,很多人以为我食饱没事做,专跟政府作对,其实我只是为了我们的和平会更好,我们的政府会更有心帮助百姓走向富裕而不是别人眼中的一味破坏我们和平人的名声。
因为我这样做也是有私心,就是我认为我迟早要回和平生活的,我还有很多亲人生活在和平,所以我从私心里都希望和平会发展更好,真心希望和平有些部门不要老拿百姓不当人看,希望一些部门不要动不动就专政我们百姓。百姓不是拿来专政的,更不是专政的对象,就是你们爱护、帮助的对象啊。
社会主义好
社会主义好
社会主义国家领导地位高
正义派
被打倒
有钱的主卷着巨款逃跑了
共  产 党好
共  产 党好
共  产 党的领导生活真是好
左一抱
右一捞
要把伟大祖国建设好
回复 146# YUAN-13888

可是光靠个人的力量实在是太渺小了,就像沙漠中的一滴水..唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和平一向来都是这样的我都准备把户口牵出来了,