和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

这样的讨论不看也罢,简直虚火发泻!
下一个季候 发表于 2009-12-8 22:11

你理解能力差就不要说话,没有人会说你哑的。
这  大  监   还  在  啊
阿懵 发表于 2009-12-8 22:30

换马甲很勤快嘛
我操你!一脚踹你!
阿懵 发表于 2009-12-8 22:50

管理员:按照和平社区管理制度第一条(7)项规定

公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

是不是社区管理员是要负责什么样监管工作?
《宪法》第四十一条规定,“中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利”。
《憲法》第四十一條規定,“中華人民共和國公民對於任何國家機關和國家工作人員,有提出批評和建議的權利;對於任何國家機關和國家工作人員的違法失職行爲,有向有關國家機關提出申訴、控告或者檢舉的權利”。
我操你!一脚踹你!
阿懵 发表于 2009-12-8 22:50

社区管理员的任责心去那里了,这样纵使别人粗暴的语言出现,会对本社区有很大的负面影响,社区网站虽然要生存但不能明目张胆站在利益群体边上。
只有坚持不懈,才能推动法制进步,只有不断关注,流氓才会收敛!
回复 156# 普通人

管理员不可能啥贴都及时关注的。。况且你的这个贴没一点意思。纯粹牢骚贴、、刚开始有人敢兴趣。。时间一长。就没人关注了。再说你整的这些都是网上都有的。你至于转来转去吗??

说多了是没用的。。老毛说枪杆子出政权。。要斗争要流血的。。楼主明白我的意思不??
不要活得太累﹐不要忙得太疲憊﹐想吃不要嫌貴﹐想穿了不要嫌浪費﹐心煩了找知已約會﹐瞌睡了就倒頭就睡﹐心態平和永遠最美﹐天天快樂才是大富大貴。
回复  普通人

管理员不可能啥贴都及时关注的。。况且你的这个贴没一点意思。纯粹牢骚贴、、刚开始有人敢 ...
abc123 发表于 2009-12-20 00:27

abc123的意思是把长奸变成顺奸,并享受快感,应该也是一种求生策略,是这样理解吗