和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[公告] 社区纪念T恤火热预订中

衣服已交给厂家生产了,以后要订只能是M  码 或 L  码了,大概29号就可以拿到!!
统计了一下,还剩余16件左右。
原帖由 明月心-之恋 于 2009-9-21 21:00 发表

我记得以前有很多和平论坛图案设计,就算随便拿个出来,
也比这个好多了,而要现成的网上那个也不错。

呵呵,这只是你个人眼光,我不认为那些能比这个好到那里去。
只是那张相片拍得不咋的。

社区記念

衣服主要是記念我们和平社区发展.所以必需要订一件
还能订吗?若能L和XXL各一件,10.2日幸福交钱。
原帖由 hpzjs666 于 2009-9-23 11:40 发表
还能订吗?若能L和XXL各一件,10.2日幸福交钱。

可以.但只有M 与L码了,没有做XXL的,
届时准备现金在幸福与清凉接头吧
怎么没有S小码的
我要一件最大的!到时候给我电话13825388636。我人在和平县城。
这么久还没订完啊?可惜最大的对我来说都太小了。。。。
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-9-19 00:32 发表
我也订一件M码.,我也觉得前面字太大了点

与女女同感字太大了,个人认为黄色不怎么好看.
                                        其实在颜色问题可以发帖听听网友们的意见.
原帖由 幸福大酒楼 于 2009-9-19 00:54 发表
我想订做几十件做工作服,有那种有衣领的吗?

有衣领的会更好看些,
             我看到有好多论坛的宣传服装都是有领的,而且与服装的颜色搭配得当的话很好看.