和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

终于看到ZF出来表白。
正如赵本山小品当中说道:...谁一生中不犯点错误?错了就改,改完再犯,犯完还改。千锤百炼嘛...
至于事件中的“个人行为”的真伪,我想村民不会追究,实质上村民对此也并不感兴趣。只希望还路于民,还地与民。
事件中还可以看到我们的ZF是很有忍耐性的:今年4月21日由镇国

土所发出了“责令停止土地(矿产)违法行为通知书”([2008]第03号)!居然可以一直容忍半年有多   佩服佩服。
ZF太忙,再给点时间吧!
政府機關辦事都要一個程序  我想ZF這幾天應該會處理了
好!
终于期待到结果了
横下一条心敢把皇帝拉下马
楼主出来证实一下啊。让我们不明不白!
这件事情还没有最终结果,有兴趣的社员可以继续关注
出来乍到,请多关照!我关注此事多时总觉得媒体是监督某些人的有力手段。还是相信楼主的报道有一定的事实基础。华哥信箱有回复、卢某也已现身说法,到年底还有一段时间,相信合水镇府会处理的。要不然他们怎么向华哥交代?合水人不但要合水更重要的是要合心,在这件事情里好像看不到您们村委的处理态度??您们没有村干部吗?
原帖由 百搭 于 2008-12-13 03:08 发表
出来乍到,请多关照!我关注此事多时总觉得媒体是监督某些人的有力手段。还是相信楼主的报道有一定的事实基础。华哥信箱有回复、卢某也已现身说法,到年底还有一段时间,相信合水镇府会处理的。要不然他们怎么向华哥 ...

现在的村干部只拿薪水不作为,怕得罪有钱人。
原帖由 和平游子 于 2008-12-8 22:08 发表
和平县委办回复如下卢先生:

你好!你的来信《侨心居内的违章建筑》已由县委办转我处承办,现将有关情况回复如下:

一、侨心居规划建设情况

合水镇委、镇政府对丰洋新村侨心居建设工作高度重视 ...

现离年底没己天了,违建工地有动静吗?合水政府不会忽悠市委。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧?
楼上的:您手痒啦?自己动手拆了它吧