和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

原帖由 花色 于 2008-10-12 14:01 发表

文革的时候搞了多少人,后来还不是平反了,不知这是要发展还是要倒退.

文革的时候的事还记得呢,记性真好,赞一个.那你想给自己平反啊,拿号没,好多人排队,我都排了大半年了

回复 141# 雪莲花开 的帖子

我有啥好平反的,倒是有人要找以前的数据,找证据.
你排了大半年了?
新鲜事~~~
来来来,在这里一道说出来~~~
hoho,bswh兄,那个帖子开放了!!
原帖由 abc123 于 2008-10-12 14:13 发表
hoho,bswh兄,那个帖子开放了!!

支持,大家都可以去看看到底是怎么回事!
这个帖子他完整吗?我也重新看了,在我发火之前的洗牛之呢?删了,我说的洗牛之呢?
搞搞震的一句我现在我能记住,都话你洗牛之,帖子完整性管理员能保证?不知道论坛是否有运行记录。就是删贴的记录还原回去
原帖由 花色 于 2008-10-12 13:54 发表
管理员,把搞搞胸说的话也拿出来呀.
干吗只发bswh的.
严重怀疑是"袒护"

那个帖子开放了!楼主自己去看看!!!地址:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=15829&highlight=

回复 145# bswh 的帖子

群众的眼睛是雪亮的,就算是某位管理偏袒了,难道所以的管理都偏袒?
原帖由 行素 于 2008-10-12 14:27 发表

那个帖子开放了!楼主自己去看看!!!地址:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=15829&highlight=

谢谢!
观众们转移下视线.一看究竟~
原帖由 bswh 于 2008-10-12 14:26 发表
这个帖子他完整吗?我也重新看了,在我发火之前的洗牛之呢?删了,我说的洗牛之呢?
搞搞震的一句我现在我能记住,都话你洗牛之,帖子完整性管理员能保证?不知道论坛是否有运行记录。就是删贴的记录还原回去

你好像有点无理取闹!!!这帖只有屏蔽,没有删除!!!
原帖由 行素 于 2008-10-12 12:55 发表
许多人认为管理员偏袒某个人,其实不存在这个情况!不再搞搞震也被禁过!bswh、vip会员被禁并不是同一管理员作出的,为什么多个管理员只禁他呢?大家不去想一想?看一看就乱说了!
我不认识来住珠海的不再搞搞震,也 ...

支持支持!......